Здравствуйте девочки, позавчера у меня начала вибрировать зона в ступне и я не могла заснуть всю ночь, сегодня опять началось,с чем это связано?(не знаю как называется место,но попробую объяснить:под большим пальцем примерно посередине стопы.Надеюсь понятно)
Может ,это типо как ногу свело ,типо судороги.у меня при беременности было.это магния не хватает.
может и магния не хватает. а может и диксия и пятерием
наиболее очевидные версии таковы:
1. к ноге прилип телефон
2. инсультом тебя разобьет скоро
первый вариант предпочтительнее, хотя и весьма маловероятен
Может быть, синдром беспокойных ног.
Тремор.К ортопеду.
Недостаток солей электролитов, калия, магния и натрия. Еду не солите? Это очень вредно, когда такие судороги начинаются в сердце люди умирают.
ты принимаешь сигналы с Нибиру.
Это нормально, похоже на то что стал активен энергетический центр бурлящий источник. Я когда работаю с энергией у меня вибрируют ноги от стоп до копчика.
Я бы посоветовал почитать различные упражнения цигун, нужно сбалансировать движение энергии, в этом помогут прогулки по земле, траве и сидеть ещё нужно под деревьями.
А с врачами проконсультироваться не вариант?Невролог,травматолог.
Может,нерв защемили,вот и вибрирует.
У меня были подобные неприятные ощущения, потом судороги стали появляться. Я пропивала курс Магний Диаспорал, хороший препарат, помог сразу практически, и форма приёма удобная, в воде растворяешь и пьёшь приятный напиток.
Здравствуйте, автор!
Как Ваши дела?
У меня сейчас такое началось..
Здравствуйте, у вас , что нибудь прояснилось с ногами ? Как долго проходило , что принимали ?
У меня такое же было, само прошло через 2 недели
Здравствуйте! У меня такое же началось на левой ноге. Что это? Идет вибрация как будто рядом с ногой лежит телефон и вибрирует. Особенно неприятно ночью, мешает уснуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально, похоже на то что стал активен энергетический центр бурлящий источник. Я когда работаю с энергией у меня вибрируют ноги от стоп до копчика.
Я бы посоветовал почитать различные упражнения цигун, нужно сбалансировать движение энергии, в этом помогут прогулки по земле, траве и сидеть ещё нужно под деревьями.
Близко к истине....но никаких лекарств и врачей не надо...это идет поток космической энергии в тело,радоваться надо,а не лечиться....