Гость
Статьи
Зрение - очки

Зрение - очки

Здравствуйте, что делать если очки все в царапинах, и очень неудобно в них, но боишься это сказать родителям?😅 (p.s зрение -2 и очки у меня уже как полгода) (кстати именно из-за того что они у меня только пол года, я боюсь сказать родителям что очки у меня все в царапинах) #очки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насколько сильные царапины? Если маленькие - нестрашно, ни на что не влияют и неопасно. Сама дома за компом в таких старых сижу и нормально все (на улицу у меня более новые посильнее. для дали, да еще и фотохромные). Если большие в самом поле обзора зрения, явно бросаются в глаза и мешают смотреть, видны, когда смотрите сквозь очки - это не дело, сказать родителям как есть, надо менять линзы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

_

Если сменить только линзы и поставить их в вашу оправу, то это выйдет дешевле

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: