Гость
Статьи
Не могу вставать рано

Не могу вставать рано

Всем привет!) Чем можно заниматься и где работать, если мне комфортно жить когда я засыпаю поздно 1-3 и просыпаюсь поздно 1-3. Не буду писать какая для пытка ежедневно просыпаться рано на работу в 8. Два года я работаю с таким графиком 5/2 с 8 до 17.00, были маленькие перерывы, привычки АБСОЛЮТНО никакой не выработалось! Наоборот усталость накапливается, приходится брать отпуск ПРОСТО потому что бы выспаться и чувствовать себя хорошо!!! Работа очень примитивная, но к вечеру я уставшая как собака, только потому что встала рано, целый день разбитая и сонная хожу… Планов на вечер обычно вообще не строю по будням, просто не остаётся сил и в 9 меня вырубает конкретно. Часто хожу на работу с грязной головой и без косметики, с утра настолько плохо и хочется спать, что пофиг вообще…
Мне становится плохо даже когда слышу слово ранние подъемы…
Больше не могу так… Что посоветуете добрый люди?)
Хочу жить в своём мире где не надо вставать рано никогда)))
Мне 24. #вставатьрано

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас вы где работаете, что можно в таком виде на работу прийти?
Смотрите работу со сменным графиком.
Кассир в гипермаркет, например;
Оператор колл центра.

Ищите другую работу

Незабудка

Такая же проблема , автор. Всегда поражают люди, которые хорошо рано встают, успевают сделать зарядку, помыть волосы , сделать макияж и т.д
Я утром готова только убивать, особенно зимой.
Могу вам только сказать, что с возрастом легче это всё проходит. Чем старше, тем ты раньше засыпаешь и легче встаёшь. Скоро будем бабками, которые в 6 утра едут на базар и ругаются со всеми))

Всю жизнь так живу, нереально тяжело,ложусь 1-2 встаю 7-8, в выходной если удается поспать часов 10 это прелестно, но очень конечно сказывается на здоровье недосып,но по другому не получается, встать утром для меня пытка просто (

Светлана

Вам необходим нормальный ритм, в него надо только войти и все. Обычно этому с детства учат, но бывает по - разному. Попробуй реасон с 5-НТР, за минут 30 перед сном выпивать каждый день. Думаю за месяц должны привыкнуть к данному графику. Успехов вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия П.

Живя в обществе необходимо приспосабливаться, хотя я очень вас понимаю) Могу посоветовать мелатонин от эвалара, он помогает мне и уснуть быстро, и пробуждение легче стало, сейчас график сна у меня с 2 ночи и до 7 утра, поэтому эффект от него я реально ощутила, можете попробовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема