Подруга в рабочее время начала расспрашивать у кого есть прокладки! Не стесняясь мужчин! Разве это уместно? Я считаю что это наше, женское! И такое принято держать в секрете #месячные
фу как не красиво
такие и без трусов не стесняются по улице ходить
Это проблемы подруги.
Звезда течет и нет прокладок
И на весь офис я кричу
Всем мужикам противно, гадко
Я еб@нько, я так хочу
На работе не уместно .
В секрете 😀 как будто мужчины совсем дибилы и не знают про месячные
Мужчины, конечно,же в курсе про месячные, но даже среди близких мужчин я бы не стала спрашивать про прокладки
Вы серьёзно? Не вижу в этом ничего такого.
У мужчины спрашивай или он хочет покупать тебе прокладки во время всех следующих месячных.
Что естественно, то не безобразно. Все мужчины прекрасно понимают что у каждой женщины или девушки может случиться такая ситуация. Это ваш коллектив, а не сцена для выступления. Так что вполне нормально. Просто кто весь в комплексах, а некоторые девушки без комплексов. И им жить легче, поверьте.
а что, у нас одна на работе рассказывала, как она мужа за прокладками посылала
А что, у мужчин настолько хрупкое эго, что его может сломать упоминание месячных и прокладок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!