Гость
Статьи
Помогите , что можно …

Помогите , что можно попить от кашля?

Сильный кашель, начинаю задыхаться, мокрота не выходит, может знает кто что нужно делать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

ацц/лазолван попробуй.первое мне очень помогло

Гость

Недавно такое было.. Чего только не пила от кашля этого.. А помогли самые дешовые таблетки,, От кашля ". Так и называются. Они при чем безвредные, там состав натуральный. Попробуйте.

от кашля помогает обычный шоколад, на себе проверял.

Гость
gitlerkitty

ацц/лазолван попробуй.первое мне очень помогло

А как выбирать? Что больше подойдеи.

Гость
Гость

Недавно такое было.. Чего только не пила от кашля этого.. А помогли самые дешовые таблетки,, От кашля ". Так и называются. Они при чем безвредные, там состав натуральный. Попробуйте.

Спасибо

Гость
Моногамус

от кашля помогает обычный шоколад, на себе проверял.

А как это работает?

Гость

Трав куча в аптеках. Грудные сборы и прочие ромашки. Посоветуйтесь там что именно вам подойдет.

Гость

Сироп аскорил. Но он рецептурный. Сделайте флюру. Сходите к пульмонологу. В любом случае, врачу обязательно покажитесь.

Гость
Гость

Сироп аскорил. Но он рецептурный. Сделайте флюру. Сходите к пульмонологу. В любом случае, врачу обязательно покажитесь.

Терапевт дает направление к ним?

Гость
Гость

Терапевт дает направление к ним?

Терапевт назначит нужные анализы, флюру, и направит к узкому специалисту. Только стаким кашлем обязательно к врачу. Или к платному. Тогда сразу к пульманологу.

Гость

Самые простые российские таблетки от кашля
"трава термопсиса".

Их можно, по памяти, 6 штук в день есть.
Стоят копейки. Это - натуральное травяное, не химия.

Добавлять варенье малины, или замороженную малину,
в горячий чай - тоже работает отхаркивающе.

Гость
Гость

Это давно всем известно.

Никаких там "кодеинов" и "мукалтинов" !

Только трава термопсиса.

Гость
Гость

Это давно всем известно.

Никаких там "кодеинов" и "мукалтинов" !

Только трава термопсиса.

Ну вам известно, а автору нет.. Я ей отвечаю.

Гость

Записаться к врачу. Провериться, нет ли воспаления лёгких.

Гость

А как это работает?

просто смокчешь шоколад, вот и всё.

Гость

я болею уже выздаравливаю💎

Гость

это сухой кашель, возможно трахеит. Вам нужно пить аскорил сироп 3 раза в день. 1 ч.л. 3 р. в день, долго. Могут быть побочки ввиде сердцебиения, но это если пить много. Кстати можно со временем привыкнуть и уже не будет сердцебиения. Я так ковид вылечила, только пришлось пить несколько месяцев подряд.

В первую очередь нужно как можно больше жидкости пить - это помогает мокроте разжижаться и лучше отходить. Из лекарств мне очень хорошо Эльмуцин помогает. Мне в аптеке как-то посоветовали, у него несколько действий: противовоспалительное, мокроту разжижает и выводит из легких ,и местный иммунитет укрепляет (в аптеке рассказывали, потом и сама инфу нашла). Кашель меньше чем за неделю прошел.

Наталя

Врач вам ничего не выписывал? У меня была похожая ситуация после ковида – типа остаточного кашля, но он был довольно сильным. Я цинк + D + С + кверцетин эвалар принимала, на фитомаркет ру заказывала именно такой, потому что кверцетин как раз улучшает состояние бронхов, восстанавливает легкие и улучшает отхождение мокроты. А цинк с витаминами С и Д вообще первое дело при вирусных заболеваниях

Олеся

Мне муж покупал кисель "при кашле" леовит. Не знаю, где брал, вроде в аптеках продается. Помогает огонь, за 3 дня перестала кашлять. От отхаркивающих сиропов было наоборот только хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rousi

Мне от кашля и, чтоб еще мокроту вывести помог эваларовский бронхо ацц из-за высокой дозировки он быстро разжижает и выводит мокроту и приступы кашля проходят, можете еще попробовать мёд с ромашковым чаем попить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: