Гость
Статьи
Боль в груди слева

Боль в груди слева

В последнее время, начала ощущать боли в груди слева. Боль не могу описать, но она никуда не отдаёт и длится всего лишь несколько секунд. Бывает такое частенько, бывают каждый день такие моменты. Не исключаю что это может быть связано с сердцем, так как, совсем недавно я услышала свое сердцебиение, а это может быть признаком какого-нибудь сердечного заболевания (конечно надеюсь что нет, мне 17 скоро исполнится) как думаете от чего побаливает иногда ? С чем это может быть связано в моем возрасте? Стоит ли беспокоиться? Родителям я не говорила.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего не сказать родителям? Что тут такого? Может быть и сердце, ну там несерьезное что то, и невралгия, когда ущемляется между рёбер, боль отчасти похожа. Кардиограмму надо сделать, это быстро

Скорее всего это невралгия, может, у Вас были стрессовые ситуации, переживали о чем-то сильно?
Вы слишком молоды для сердечных болезней (если раньше ничего такого не диагностировали).
Также такие боли могут быть результатом физической нагрузки, мышцу потянули, например.

Гость
Oliv

Скорее всего это невралгия, может, у Вас были стрессовые ситуации, переживали о чем-то сильно?
Вы слишком молоды для сердечных болезней (если раньше ничего такого не диагностировали).
Также такие боли могут быть результатом физической нагрузки, мышцу потянули, например.

Я вас умоляю.. Проблемы с сердцем могут проявиться в любом возрасте!

Гость

50/50. Надо обследоваться. И без затягиваний.

Гость

это рак. Поменьше за телепоном сиди в скрюченной позе

Гость
Гость

это рак. Поменьше за телепоном сиди в скрюченной позе

Что вы пугаете, вы врач?

Гость

Были конечно. Тут мне написали что рак. Но блин, мне же всего лишь 17, я кстати недавно совсем , зимой обследовалась у маммолога-онколога , она выписала таблетки попить и сказала что ничего страшного, но добавила что может развиться киста молочной железы. И я не знаю реально , неужели от сидения в телефоне можно заработать себе рак сердца?

Гость
Oliv

Были конечно. Тут мне написали что рак. Но блин, мне же всего лишь 17, я кстати недавно совсем , зимой обследовалась у маммолога-онколога , она выписала таблетки попить и сказала что ничего страшного, но добавила что может развиться киста молочной железы. И я не знаю реально , неужели от сидения в телефоне можно заработать себе рак сердца?

Гость

Я надеюсь, что это Ваше сообщение - сложная штука, иначе не объяснить, как верить случайным людям в интернете, говорящим Вам про рак.)
Насчёт проблемы с болями в груди, чтобы наверняка - следует посетить врача и сделать ЭКГ. Но учитывая, что Вы человек мнительный - больше данных за невралгию.

Гость

Сходите к терапевту участковому. Он вас отправит на экг и ещё назначит кучу анализов. Родителям расскажие об этом в любом случае. Тогда они возможно сводят вас к платному специалисту. Это быстрее, чем по омс. Так не стоит гадать. Отдавать в груди может даже аппендицит. Поэтому только врач, и только анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Для профилактики инфарктов, гипертоний и аритмий я принимаю оливу витаботаника. Это препарат с экстрактом листьев оливы. Он также  имеет антиоксидантную защиту, поддерживает красоту кожи и волос.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: