Гость
Статьи
После ковида отупела

После ковида отупела

Полгода назад переболела ковидом,и до сих пор мучаюсь от последствий.
Очень трудно сконцентрироваться на чем-то, долго подбираю слова, речь стала скудной, постоянно туплю, переспрашиваю что сказал человек,долго обрабатываю информацию. Могу ответить вообще не по делу. Общаться невозможно, люди постоянно "в теме", а я даже не могу толком новости почитать, все идёт мимо. Иногда приходится по несколько раз перечитывать предложение,чтобы понять смысл. Стала делать кучу ошибок. Что это? Как вернуть ясность голове? Мож вообще альцгеймер начался или деменция? Пила витамины, глицин- без толку #здоровье #коронавирус

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Глицин вам и не поможет.
К врачам обращались, что вам говорили, что назначали?

Гость
Диверсия

Глицин вам и не поможет.
К врачам обращались, что вам говорили, что назначали?

Обращалась к терапевту,сказал со временем пройдет и прописал витамины группы б
Только это было 3 месяца назад

Яйцебородько

Это 5G мозги зжигают

У меня то же спиое, а работаю в медиа! Соображать надо быстро. Пончла, что нужна реабилитация. На госуслугах есть такое. Именно реабилитация после ковида, официально переболевшим. Задумалась, не пройти ли...

Гость
Марика

У меня то же спиое, а работаю в медиа! Соображать надо быстро. Пончла, что нужна реабилитация. На госуслугах есть такое. Именно реабилитация после ковида, официально переболевшим. Задумалась, не пройти ли...

У вас давно так? Что-то принимали?

Гость
Комнатная рыба 🐟

Сообщение было удалено

Весёлый и в то же время грустный рассказ

Гость

Перестройка идет энергетического тела, познавайте себя новых

К неврологу надо сходить, лекарства специальные назначит.

Гость

Лецитин пейте

Олеся

Покупала антиковидные напитки леовит - синий во время ковида, зеленый после. Перенесла и восстановилась гораздо легче коллег, никаких проблем с мозгами и других последствий.

Ольга

Пила Глицин Д3 шипучий по 1 таблетке в день, для улучшения работы мозга. Через месяц намного лучше стала ситуация

Гость

Гениальные бизнесмены. Сначала всех заразить, а потом лечить. Сломать - отстраивать. Обнищать - работать втрое чтоб вернуть. Леовиты хуитыреабилитации просто дьявольски гениально и просто.

Гость

Я после ковида буквально не могла стоять на ногах. Еду в метро, а ног не чувствую. Была у невролога, отклонений не нашел. Была у терапевта, сказал надо время и беречь себя. Я наладила питание, начала пить витамины - Мамоклам, там йод органический, омегу, С, А, Е. Более менее через 3 месяца очнулась.

Ника

Такое бывает. Не переживайте. Постепенно восстановитесь. Попейте магний, витамин Д, омегу. Я беру все витамины от эвалар, цены норм и доступность радует (сами знаете, что из-за санкций мало что можно купить). магний в хелатах пила, а омегу взяла сразу в комплексе- супер омега 3-6-9.

У врача были? Я после ковида ходила к неврологу, она сказала, что проблемы с памятью у многих переболевших бывают. Назначила витамины и посоветовала тренировки для мозга. Вообще она меня на проект мемини отправила, у них на сайте есть тест на деменцию и как раз упражнения всякие. Мне там удобно, но думаю, что есть и другие сайты, если поискать.

Марина

Знакомая ситуация, только у меня еще в совокупности с декретом. Мозг вообще как-будто иногда отключается. Пью глицин, но только не обычный, а шипучий от эвалар с добавлением витаминов В1, В6, В12, витамина D3. Вроде помогает, по крайней мере не туплю больше так сильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

реально автор, у меня половина знакомых стало дегенератами, несут чушь, мозг скукожился.)Логика покинула, памяти нет. склероз полнейший. Я думаю это погибла часть клеток и это ближе к деменции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: