Роды,Гв, воспитание, финансы, все только во благо ребёнка.Например, женщине желательно сделать КС, но нет, ее отправят на ЕР, ведь ребёнку полезней пройти естественные пути
.Гв, полезней, но если у мамы проблемы со здоровьем, то никто лечить ее не будет, ребёнку вредно, а на мать пофиг.
А воспитание, сейчас модно снимать с видео с описанием детских травм, типа «нельзя говорить слово нельзя до 3 лет» или «5 фраз, которые нанесут травму вашему ребёнку», «ребёнок нуждается в матери 24/7 до 5 лет».То есть мать должна обслуживать и все разрешать ребёнку, а своём личном времени нужно забыть, ты что, тыжмать, ребёнок вырастет неполноценным, если ты одна в магазин пойдёшь…
Про финансы молчу…мать как то подсознательно покупает все ребёнку, а о себе опять забывает
Почему дееспособного человека подстраивают по маленького ребёнка.Почему нельзя придерживать баланс?Почему, чтобы воспитать ребёнка, нужно забыть про свою жизнь?
Типа не задолбалсь - не мать ?
Потому что все самое лучшее детям. Хорошо еще бы от отцов требовали такой же жертвенности.
Кто это вам сказал? Я воспитываю по принципу: ты, моя дочь, родилась в семье, поэтому соблюдай правила семьи, а не наоборот🤷🏼♀️
Откуда Вы такое взяли? При осложнениях в родах спасать будут в первую очередь мать. В случае болезни назначат нужное лечение, а если оно не совместимо с ГВ - переведут ребенка на смеси.
Потомки что мы живем все ещё в патриархате, где женщину воспринимают исключительно как инкубатор и обслугу, навешивая весь быт и ответственность, а вот с папаш никогда так не спросят, например, «что за отец такой и куда он смотрел?» «отец называется, только о себе и думает, а ребёнка совсем забросил», «куда отец-то смотрел?!» «а отец...»...
Откуда Вы такое взяли? При осложнениях в родах спасать будут в первую очередь мать. В случае болезни назначат нужное лечение, а если оно не совместимо с ГВ - переведут ребенка на смеси.
Роды из моего примера, при преэкламсии, меня отправили на ЕР, после родов в реанимацию, было плохо очень
Насчёт гв, моей подруги отказали в операции, только после завершения, лечат ее народными средствами. Видите ли польза гв, превышает Здоровье матери, мол ещё пол года может потерпеть
Кто это вам сказал? Я воспитываю по принципу: ты, моя дочь, родилась в семье, поэтому соблюдай правила семьи, а не наоборот🤷🏼♀️
Я тоже стараюсь по такому принципу, до года да, ставила выше себя, но к этому возвращаться не хочу.Подруги не понимают, ребёнок же не просил себя рожать, ну и все в таком духе
Да потому что детоцентризм.
Но не все поддаются общественному навязыванию детоцентризма.
Роды из моего примера, при преэкламсии, меня отправили на ЕР, после родов в реанимацию, было плохо очень
Насчёт гв, моей подруги отказали в операции, только после завершения, лечат ее народными средствами. Видите ли польза гв, превышает Здоровье матери, мол ещё пол года может потерпеть
В первом случае оценивались риски при вмешательстве.В случае подруги-она была вправе прекратить кормить ребенка и перевести его на смеси без стороннего разрешения.Такое отношение к себе женщины часто допускают сами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец-то люди дошли до этой мысли! Да уж, детоцентризм задолбал!