Добрый день,есть такой деликатный вопрос.Мне 17,девственница.Не сдержалась и первый раз сделала фингеринг.Боюсь теперь забеременеть и жалею что сделала "это".Случай такой,я ни с какой спермой не контактировала но трогала перила когда спускалась с лестницы,после того помыла руки под холодной водой без мыла(от нетерплячки),вытерла руки полотенцем и буквально на 2 мин всунула во влагалище.После "акта",через 10 дней были не обильные месячные 5 дней среди каких один день был более менее обильного кровотечения.Потом через месяц задержались месячные на 11 дней и снова были не обильные.Очень боюсь залететь.Скажите пожалуйста,есть риски или я зря себя накручиваю?Только без стёба🙏🙏🙏🙏
Вот именно из-за таких историй нам просто необходим секс-просвет в школах и бесплатная контрацепция.
А отвечая на ваш вопрос: нет, ты не забеременела, можешь не накручивать себя.
Истинный Непалец зачат не пальцем и не палкой!
Нет. От пальца забеременнели невозможно
Фингер — не стинер. Как залетит, так и вылетит.
Автор, для беременности нужно мужское семя.
Я думала,здесь про игру на гитаре..
Я бы ещё посоветовала на эту тему сесть и спокойно с мамой/бабушкой или другим родственником поговорить, если конечно в семье есть здоровая и дружелюбная атмосфера. Все-таки родители должны давать элементарные знания на эту тему, особенно когда ребёнок становится подростком.
Я бы ещё посоветовала на эту тему сесть и спокойно с мамой/бабушкой или другим родственником поговорить, если конечно в семье есть здоровая и дружелюбная атмосфера. Все-таки родители должны давать элементарные знания на эту тему, особенно когда ребёнок становится подростком.
Бабушки нету,а мама строгая очень и явно эту тему не одобрит(грустненько,проблема в том что даже в школах нет секс-просвета и подростки тупо не знают откуда брать инфу,например я искала какие-то онлайн книги но ничего не нашла
Ты дура, да? Отсталая?.. Тебе 17 лет!!! Ты из ведра случайно воду не пьешь, когда полы моешь?
Ты глубоко беременна! Записывайся на аборт пока не поздно!!! Зачем тебе ребенок в 17 лет?! Завтра же к гинекологу и расскажи ему все как было! А то еще и рак матки подхватила, не дай боже.
Lina, ты меня прости, но что я хочу тебе сказать. Если у тебя мать ***, то в функции врача входит информирование, поэтому я тебе написала, чтоб ты сходила к гинекологу. Он/она, я бы выбрала мужика гинеколога, они мягче и деликатнее в таких случаях, все тебе расскажет, посоветует литературу и прочее. Можешь прямо сразу сказать, что не на осмотр пришла, а на консультацию, хотя писю смотреть - к этому тоже надо привыкать, это твое здоровье, и в будущем тебе придется ее показывать гинекологу намного чаще, чем бы ты этого хотела.
Так что запишись на прием, иначе в будущем тебя ждет куча проблем. Как психологических, так и со здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,знаю.Но можно ли забеременеть если например представим что где-то до чего я прикасалась была сперма но она каким-то образом незаметна была,то можно ли?
Ну вы же взрослая девочка, мастурбировать научились уже. Ну, что за глупости. Да вроде писали вы, что руки помыли по приходу домой. Или у вас принято по квартире сперму разливать?