Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время молочницы

Девочки, которые сталкивались с молочницей. Поделитесь, какие у вас ощущения были во время секса?

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Я, мальчик))) Обильно смазываешь член клотримазолом... Все, лечение закончено.

Катерина
Али-баба

Я, мальчик))) Обильно смазываешь член клотримазолом... Все, лечение закончено.

Вопрос был немного в другом)

Гость

Да не каких.У меня когда молочница,зуд сильный.Покупаю итальянские свечи,что б излечить.Когда беременность была,то просто после полового акта,без презерватива,сразу молочница.

Гость

Да так ничего. Только ему не приятно вытаскивать белый член.

Гость

Да так ничего. Только ему не приятно вытаскивать белый член.

можно подумать в месяки вытаскивать красный приятнее, будто убил кого, но мы же терпим этот ваш секс

Али-баба

В чем же?

Али-баба
Али-баба

В чем же?

Посту ,#:2.

Гость

Было больно от секса. Так что секса не было.

Гость

Слизистая воспалена, влажности нет,выделения- Какой секс?

Али-баба
Гость

Слизистая воспалена, влажности нет,выделения- Какой секс?

Лечебный.))) Молочница у женщин на ровном месте образуется. Задача мужчин...обкриматозолиться, и прогнать трубку до упора))). Дать отдохнуть. Погладить,поласкать...Все... станок готов к использованию.))

Гость
Али-баба

Лечебный.))) Молочница у женщин на ровном месте образуется. Задача мужчин...обкриматозолиться, и прогнать трубку до упора))). Дать отдохнуть. Погладить,поласкать...Все... станок готов к использованию.))

Это только ты можешь запор себе лечить а.нальным сексом со своим другом- пе.дерастом.

Али-баба
Гость

Это только ты можешь запор себе лечить а.нальным сексом со своим другом- пе.дерастом.

))) Вы если что, обращайтесь. Клотримазол прихватите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я делала перерыв на время лечения. К тому же зуд и жжение были настолько сильными, что даже думать о сексе не хотелось. Прошла курс лечения Тантум Розой, молочница прошла, микрофлора нормализовалась. Вот теперь можно и сексом спокойно заниматься

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема