Гость
Статьи
Простуда,спасайте

Простуда,спасайте

Давно я так не болела. Все началось с небольшого насморка, который на удивление прошел через пару дней, но пропал голос. Надоело хрипеть, спасайте!

Алиса
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хто тут?

Гость

Омикрон. У нас пол-отдела им переболело, только у кого-то было такое проявление, у кого-то подкашливание или разбитость или температура на 1 день, у меня прошло как головокружение на 3 дня и 1 день расстройства желудка и как сопля в горле пару дней стояла. Полоскайте горло любыми антисептиками, можно ромашкой, чтобы смягчить и не было дискомфорта. А так само наладится, эта бяка дней на 5-7, максимум на 8-9 - и порядок, без последствий, со старой злой дельтой вообще не сравнить.

Римма

Есть куча средств, но они уже все старые - микробы к ним устойчивы стали. Поэтому смотрите что нового улучшенного вышло, мне помогает Грипмакс ЛОР - там состав крутой, много компонентов и при этом все натуральные . По одной таблетке 3-4 раза в день не разжевывая и не запивая, а просто рассасывая во рту. За пару дней дает хороший результат. Не болейте)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

Пейте много жидкости + витамин С. Его советую взять виде аскорбата кальция эвалар. Еще примите жаропонижающее/противовирусное. От боли в горле спасало полоскание содой, ромашкой+ спрей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: