Гость
Статьи
Посоветуйте витамины …

Посоветуйте витамины или бады

До отпуска больше месяца, но чувствую что сил нет совсем и взять неоткуда( ещё сейчас пора отпусков, приходится замещать отпускников, это дополнительная нагрузка. Руки трясутся, вернулось Дппг, осенью уже было, пролечила. Внимание не могу сконцентрировать на работе, утро начинается со слез, ничего не радует, раньше в спортзал ходила - забросила, не помогает ни сон, ни мысли об отпуске, ни общение. Вечер воскресенья для меня ад, думаю о предстоящей неделе как дожить до пятницы. Может есть какие витаминки для энергии, чтоб хоть до отпуска дожить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Биодрон российской компании NL.

Гость
Гость

Биодрон российской компании NL.

Это хто?

Витамины Йэ, бЭ и цЭ каждЫй день!

Лучше к участковому терапевту сходите. Витамины назначаются индивидуально, после сдачи определённых анализов и обследования. Может, вас направят к диетологу

Гость
Неджла

Лучше к участковому терапевту сходите. Витамины назначаются индивидуально, после сдачи определённых анализов и обследования. Может, вас направят к диетологу

Спасибо

Гость

Сходите к врачу. Я пила витамин д и витамины группы в, а у меня все понизилось наоборот, хотя д измеряла первый раз, но пила большие дозы а он не усвоился. В12 понизился, хотя я ем рыбу, мясо, яйца, пропила 2 курса витаминов. Поэтому тут нужен врач, который разбирается. А не просто посоаетуйте. Ну ешьте жирную рыбу, печень зелень большими порциями, там есть все необходимое

Гость
Гость

Сходите к врачу. Я пила витамин д и витамины группы в, а у меня все понизилось наоборот, хотя д измеряла первый раз, но пила большие дозы а он не усвоился. В12 понизился, хотя я ем рыбу, мясо, яйца, пропила 2 курса витаминов. Поэтому тут нужен врач, который разбирается. А не просто посоаетуйте. Ну ешьте жирную рыбу, печень зелень большими порциями, там есть все необходимое

Схожу конечно)

Гость
Гость

Схожу конечно)

Видите я столько всего пила и не усвоились что-то, щас если мне врач скажет что это я такая странная не усваиваю, буду менять. Нужен хороший прям врач

Гость
Гость

Видите я столько всего пила и не усвоились что-то, щас если мне врач скажет что это я такая странная не усваиваю, буду менять. Нужен хороший прям врач

Я знаю что нужен хороший) но где его найти))

Наталья

У меня ближе к отпуску тоже такое состояние было, усталость жуткая, ничего не радовало и сил не было совсем. Стала пить по утрам шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, в составе много витамина В, хорошо повышает иммунитет и улучшает общее состояние организма, эффект порадовал

Во первых главное - высыпайтесь. Ложиться в 22 .
Посмотрите есть наша компания сибирская - Арт-Лайф , очень и очень качественные там добавки с клиническими испытаниями . Нейростабил например , восстанавливает нервную систему , Олеопрены все бомба , потом Альдеприм - природный антидепрессант.
Но все же надо сдать анализы . Что бы не искать врача , их хороших мало , просто к нормальному участковому, все рассказываете сильно прямо так , что бы дали направление на все: витамин Д, наверняка низкий , витамины группы В , B12 ,на анемию у вас тоже похоже , а это ферритин ( должен быть примерно равен вашему весу), в общем куча всего .
Как вариант можно к гинекологу сходить , они могут охотнее откликнуться и гормоны вас отправят заодно проверить со щитовидкой , А там видно будет.
Как то так .
И питание наладьте , что бы норму белка набирали в день обязательно чистым мясом + фрукты овощи.
Женщина вообще , это не мужчина , не приспособлена она работать, уж не обижайтесь . Трудиться да, по дому и ещё сколько сможет , но не на износ , как вы пишите .
Сама так допрыгалась 3 года назад , восстанавливаюсь . Теперь зато знаю о добавках , анализах))

Гость
Anpi

Во первых главное - высыпайтесь. Ложиться в 22 .
Посмотрите есть наша компания сибирская - Арт-Лайф , очень и очень качественные там добавки с клиническими испытаниями . Нейростабил например , восстанавливает нервную систему , Олеопрены все бомба , потом Альдеприм - природный антидепрессант.
Но все же надо сдать анализы . Что бы не искать врача , их хороших мало , просто к нормальному участковому, все рассказываете сильно прямо так , что бы дали направление на все: витамин Д, наверняка низкий , витамины группы В , B12 ,на анемию у вас тоже похоже , а это ферритин ( должен быть примерно равен вашему весу), в общем куча всего .
Как вариант можно к гинекологу сходить , они могут охотнее откликнуться и гормоны вас отправят заодно проверить со щитовидкой , А там видно будет.
Как то так .
И питание наладьте , что бы норму белка набирали в день обязательно чистым мясом + фрукты овощи.
Женщина вообще , это не мужчина , не приспособлена она работать, уж не обижайтесь . Трудиться да, по дому и ещё сколько сможет , но не на износ , как вы пишите .
Сама так допрыгалась 3 года назад , восстанавливаюсь . Теперь зато знаю о добавках , анализах))

Вот я много ем мяса, яиц, рыбы, овощей, зелени. Пустых калорий нет вообще. Единственное спать ложусь в 11:30-12. Просыпаюсь в 7:30-8. Пила витамины долго много и не по одному курсу и авитаминоз.

Гость
Гость

Я знаю что нужен хороший) но где его найти))

Я у эндокринолога вообще наблюдаюсь, причем она с хорошей репутацией. Все назначения выполняла. Мне сейчас посоветовали к врачу нутрициологу. Витамин д с витамином к пить и омегой. В12 тоже с чем то там.

Гость

Вы сначала сдайте на них, есть специальная панель, потом оттуда пляшите. У меня был недостаток йода, выбрала для себя органический, Мамоклам. Все остальное было в порядке. И реально, через 2 недели приема я даже спать стала лучше. А, еще Д витамин и железо я пью постоянно.

Юлия

Я всегда принимаю стандартный набор это Омега, витамин Д и витамин С эваларовский, шипучку. Мне помогает это держать организм в тонусе, магний ещё можно добавить, без витаминов сейчас нельзя.

Ирина

Я раньше тоже была вялой и сонливой, это показатели анемии (низкого гемоглобина) Удалось поднять с помощью железа хелат Эвалар, обязательно повторю курс через несколько месяцев. Возьмите на заметку.

Анастасия

Я заканчиваю курс Фамвиталя, принимаю уже третий месяц. Эффект нравится, волосы-кожа в отличном состоянии. Цена высоковата, единственный минус.

Ольга

Вам бы хорошему сходить на прием к неврологу. Да, витамины для поднятия жизненного тонуса есть, я сама такие принимала vitabeauty энерджи. Это такой комплекс на основе растительных экстрактов, в каждом стике приятный на вкус раствор. И хочу сказать, что на фоне их приема я стала гораздо лучше себя чувствовать, у меня силы вернулись, повысилась работоспособность, я стала хорошо спасть и по утрам чувствую себя бодрой и отдохнувшей.

Валя
Гость

Это хто?

Это наша новосибирская разработка, комплекс кислот, необходимых организму, плюс витамины. Крутая вещь, я пила курс несколько месяцев назад. Быстро нервы восстановила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела

Было такое состояние не хватает витаминов, особенно вот в осенний период. Витамин Д бы пропить, магний, а ещё я вот покупаю на фитомаркет. ру 5htp, уже второй раз беру, очень довольна. Я прям и бодрее стала и энергичнее, и спокойнее. Штука классная. Посмотрите, почитайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: