Психосоматика Луиза Хей .
И нервы лечть.
Зря вы так переживаете и изводите себя. Ваш диагноз успешно излечивается. Но конечно, при такой нервной системе этот процесс затянется. Попейте настойку пустырника курсом или глицин. Соблюдайте диету обязательно на время лечения. Выздоравливайте.
Не хочу ничего тебе советовать, так как ты мужик, порождение ада, конкурент, но сходи к психотерапевту и получи рецепт на антидепрессанты/транквилизаторы.
Ну и базовые рекомендации: не нервничай, соблюдай режим, занимайся физкультурой и правильной питайся, принимай витамины, практикуй медитацию, почитай про триптаминовые психоделики
Не хочу ничего тебе советовать, так как ты мужик, порождение ада, конкурент, но сходи к психотерапевту и получи рецепт на антидепрессанты/транквилизаторы.
Ну и базовые рекомендации: не нервничай, соблюдай режим, занимайся физкультурой и правильной питайся, принимай витамины, практикуй медитацию, почитай про триптаминовые психоделики
ты что тут наркоту толкаешь
Зря вы так переживаете и изводите себя. Ваш диагноз успешно излечивается. Но конечно, при такой нервной системе этот процесс затянется. Попейте настойку пустырника курсом или глицин. Соблюдайте диету обязательно на время лечения. Выздоравливайте.
Можно ли употреблять мясо белое отварное при эрозивном гастрите??
От нервов успокоительное, от болей в желудке, мне лично хорошо помогает питание Леовит Гастро. Я раз в три месяца на неделю перехожу на такую диету, и желудок беспокоит меня крайне редко. Старайтесь не нервничать, от этого еще больше проблем будет.
Можно конечно,даже нужно. Отварное мясо,рыбу,курицу.Белок должен быть в питании обязательно. Еще хорошо помогает кисель. Сварите кисель из любых ягод или фруктов-это не сложно,и пейте каждый день. И есть еще готовый желудочный кисель от Леовит в пакетиках,тоже помогает.За месяц должно стать намного лучше,если будете принимать то,что назначил врач и соблюдать диету. Да и после лечения лучше придерживаться здорового питания,чтобы это у вас не повторялось.
Нормотим вам в помощь от нервов, он хорошо эмоции выравнивает. И насчет гастрита так не паникуйте - он у каждого второго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивайте себя и выполняйте все предписания врача. У меня причиной моего гастрита были бактерии хеликобактер пилори, так я кроме антибиотиков еще и метабиотик хелинорм принимала. Он выводит эти самые бактерии и поддерживает баланс микрофлоры желудка.