Тампон, прокладка или менструальная чаша? Чем опасны тампоны? #здоровье
Прокладка или изредка тампон. На тампон иногда бывает аллергия, но очень редко. Читала про девушку, у которой тампон вызвал такую аллергию, что пришлось ампутировать ноги. Но это очень редко бывает.
Я лично пользуюсь только прокладками, считаю что как вариант можно изредка пользоваться тампонами,если вовремя менять опасности нет, вот чаши считаю не гигиеничными, солидарна с гинекологами, как руки не мой перед тем как вставлять всеравно есть вероятность занести инфекцию (
Прокладки,тампоны вообще не использую,некомфортно.
Чаша/тампон + прокладка. Начиная с 3го дня тонкие прокладки.
Днём тампоны, на ночь прокладку- что на всю ночь хватило.
почти год уже только чаша и ежедневки иногда, мне гинеколог так советовала, решила попробовать прошлым летом на отдыхе, понравилось, с размером угадала, мне голубая чаша Капакс подходит, удобно, не протекает и качество силикона на высшем уровне, ну а про экономию вообще молчу, на несколько лет можно забыть теперь про эти расходы
Мягкие гипоаллергенные тампоны для секса, плавания, спорта - Freedom. И только они.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше пользовалась в основном прокладками и иногда тампонами, а потом перешла на чашу. Теперь она моя спасительница