Гость
Статьи
Тампон, прокладка или …

Тампон, прокладка или менструальная чаша?

Тампон, прокладка или менструальная чаша? Чем опасны тампоны? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прокладка или изредка тампон. На тампон иногда бывает аллергия, но очень редко. Читала про девушку, у которой тампон вызвал такую аллергию, что пришлось ампутировать ноги. Но это очень редко бывает.

Я лично пользуюсь только прокладками, считаю что как вариант можно изредка пользоваться тампонами,если вовремя менять опасности нет, вот чаши считаю не гигиеничными, солидарна с гинекологами, как руки не мой перед тем как вставлять всеравно есть вероятность занести инфекцию (

Белая Ночь

Прокладки,тампоны вообще не использую,некомфортно.

Гость

Чаша/тампон + прокладка. Начиная с 3го дня тонкие прокладки.

Гость
Гость

Чаша/тампон + прокладка. Начиная с 3го дня тонкие прокладки.

Но с чашей помучилась, сначала взяла размер м, который рекомендуется рожавшим (2е родов было) и он не подошел. Чувствовалась постоянно внутри и не раскрывалась.
Взяла s и мне норм.

Днём тампоны, на ночь прокладку- что на всю ночь хватило.

Гость

почти год уже только чаша и ежедневки иногда, мне гинеколог так советовала, решила попробовать прошлым летом на отдыхе, понравилось, с размером угадала, мне голубая чаша Капакс подходит, удобно, не протекает и качество силикона на высшем уровне, ну а про экономию вообще молчу, на несколько лет можно забыть теперь про эти расходы

Гость

Мягкие гипоаллергенные тампоны для секса, плавания, спорта - Freedom. И только они.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раньше пользовалась в основном прокладками и иногда тампонами, а потом перешла на чашу. Теперь она моя спасительница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: