Кто чем себя спать укладывает? 5 дней уже уснуть не могу как белый человек, раньше 5-ти утра никак. Чаи для сна пила, не помогают.
Чистая совесть и много выполненного за день = хороший сон .
Пенная ванна с масочками и скрабиками для тела. Главное чтобы было все комфортно, вкусно и расслабляюще.
Таблетка Реслипа перед сном - укладывает спать на 100%.
зЫрить по Пятому каналу сериал "След". бЭники сами закр0юцц0...
От бессонницы сейчас столько практик! Есть и подборка по музыке, по медитациям, по дыхательной гимнастике. Гугл в помощь.
Может что-то типа Мелаксена попробовать попить?
Попробуйте обзавестись тонометром, не ложитесь спать на тощак. если давление высокое то сбейте его. займитесь на ночь медитацией. Как конкретно посмотрите у меня в группе https://vk.com/public213463265.
Ну если чаи не помогают, попробуйте настоечки типа валерианы. Ну или в таблетках ее. Даже если вы не уснете, то останетесь спокойны и переживать по этому поводу не будете)))
Перед сном играю в спокойные игры типа пасьянса,расслабляет.читаю что-то не очень интересное,насчёт ванны согласна!и ещё очень помогла маска для сна!не очень верила в такое,но намного лучше стала засыпать!
Магний Б6 sleep выпить и аудиокнига какая-нибудь занудная. Вырубит гарантированно.
Мелатонин или донормил из аптеки
На ночь пью цитратную форму магния - магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, положительно влияет на нервную систему, спать стала лучше
Реасон с 5-НТР курсом пила. Сплю сейчас крепко, засыпаю быстро, на утро встаю бодрячком. Причем привыкания этот препарат не вызывает, т.к. состав у него полностью естественный для организма: 5-НТР, витамины В3 и В6, глицин, триптофан, теанин, магний и экстракт растений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от бессонницы и повышенной нервозности отлично помогает литий хелат эвалар, возьмите на заметку. Состав: литий оротат, витамины В12, В1, В6. Возможно, вам тоже стоит попробовать.