Гость
Статьи
Странный герпес

Странный герпес

Здравствуйте форумчане, будет много букв. Встречаюсь с мужчиной, из-за графика работы видимся по выходным дням. И вот такая проблема, каждый раз после встречи с ним у меня выходит герпес под носом, и так постоянно. После ссоры, мы не виделись 3 месяца, и за этот период не было высыпаний. И вот мы помирились, встретились в воскресенье, и в понедельник у меня снова выскакивает герпес под носом, я в шоке, до этого не связывала это между собой. При том что у него нет герпеса. Не пойму, разве может быть просто совпадение? Уже больше 10 раз? Или все таки причина в нем? Как думаете? Бывало ли у вас такое? Я уже не знаю что делать? Расставаться с хорошим человеком из-за этого? Понимаю что глупо, но и ходить с болячками вокруг носа не вариант, у меня уже стресс из-за частоты высыпаний, т.к. выглядит тоже страшно. Форумчане посоветуйте, у кого может была такая ситуация.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

просто простуда, ему нужно полечится немного

Гость

Герпес это скрытый вирус и когда ему вылезти он решает сам, чаще когда иммунитет понижен, не чухайте свой нос, пейте таблетки и витамины, и всё будет ок.
"не виделись три месяца" да вот он сидел и ждал только вас, после ссоры.

Гость
Гость

Герпес это скрытый вирус и когда ему вылезти он решает сам, чаще когда иммунитет понижен, не чухайте свой нос, пейте таблетки и витамины, и всё будет ок.
"не виделись три месяца" да вот он сидел и ждал только вас, после ссоры.

Спасибо что ответили. А какие витамины обычно нужно принимать?

Гость
Гость

Спасибо что ответили. А какие витамины обычно нужно принимать?

Витамин С, против простуды и тд, ну и спец таблетки против герпеса продаются тоже, это чтобы не появлялось вообще, если бюджет позволяет, можете их взять.

Гость

Мб психосоматика? Подсознательно отталкиваете человека

_

А у молодого человека случайно нет бороды/усов? Возможно вы целуетесь, третесь, у вас появляется раздражение около губ и носа, а вирус уже в вашем организме, вот и вылазит в самом раздражённо месте

Гость

Или мужчина вас постоянно заражает (герпес относительно заразен, чаще нет, но при сниженном иммунитете поймать можно), или это он у вас сидит и от стресса постоянно вылезает, а встречи с ним для вас - стресс. Однозначит расставаться. Тем более вы с ним постоянно ссоритесь-миритесь, подолгу не видитесь, странные какие-то отношения.

Гость
_

А у молодого человека случайно нет бороды/усов? Возможно вы целуетесь, третесь, у вас появляется раздражение около губ и носа, а вирус уже в вашем организме, вот и вылазит в самом раздражённо месте

Бороды нет, он тщательно бреется.
Я уже не знаю что думать, просто ну не поверю я что это многократное совпадение(

Гость
Гость

Или мужчина вас постоянно заражает (герпес относительно заразен, чаще нет, но при сниженном иммунитете поймать можно), или это он у вас сидит и от стресса постоянно вылезает, а встречи с ним для вас - стресс. Однозначит расставаться. Тем более вы с ним постоянно ссоритесь-миритесь, подолгу не видитесь, странные какие-то отношения.

Возможно, но у меня и без него бывали стрессовые ситуации в период нашего расставания, и никаких высыпаний не было. Поэтому я подумала что может от него как-то переходит. Странно это конечно, но другого объяснения логичного не могу найти.

04

Скорее всего от него передается вновь и вновь . У вас есть свой , и добавляется его .
Общалась с волнотерапевтом , врач-целитель на эту тему , она рассказывала , что герпес и в одной компании и помещении может сесть на человека , от другого. У меня такое было, обычно на губах , а тут под носом , как чужой герпес , не мой)
А то что у м/ч нет высыпаний , это же не значит , что у него его нет .
Но о психосоматика этого я бы задумалась .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
04

Скорее всего от него передается вновь и вновь . У вас есть свой , и добавляется его .
Общалась с волнотерапевтом , врач-целитель на эту тему , она рассказывала , что герпес и в одной компании и помещении может сесть на человека , от другого. У меня такое было, обычно на губах , а тут под носом , как чужой герпес , не мой)
А то что у м/ч нет высыпаний , это же не значит , что у него его нет .
Но о психосоматика этого я бы задумалась .

Вот вы точно описали ситуацию, у меня есть свой герпес, выходит примерно раз в полгода, на губе, не сильно заметно даже. А как начала встречаться с МЧ, так сразу под носом вышел, кстати я была в шоке, потому что это был первый раз в жизни, поражение этой зоны, у меня была истерика.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: