Гость
Статьи
Нужно ли парню лечить …

Нужно ли парню лечить уреаплазму?

Здравствуйте. Сдавала фемофлор, обнаружили повышенное количество уреаплазмы, в связи с воспалением шейки матки назначили лечение. Когда я спросила, стоит ли лечиться парню, то сказали, что ему нужно будет отдельно сдать анализы, и если у него бактерий мало, то лечение не обязательно. Но ведь при обнаружении уреаплазмы лечиться стоит обоим в обязательном порядке? Я ведь вылечусь, а потом он опять свое "малое количество бактерий" докинет мне, и все начнется сначала.. У кого была подобная ситуация?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была такая ситуация, пусть парень тоже лечится

Непсихолог

да обоим лечиться
кстати тут был на форуме план лечения на 2 мес кто-то расписал из дев с мужем кому помогло

Конечно лечиться.так и будете друг другу кидать

Гость

откуда такие врачи берутся.... прям зло берет....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полупокерша

Конечно лечиться.так и будете друг другу кидать

А если у него мало бактерий? Не будет ли такого, что просто зря пропьет антибиотики и набьет себе резистентность/испортит микрофлору кишечника?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: