Всем привет. Вчера утром сдала анализы на Вич, гепатиты, сифилис, для предстоящей имплантации зуба. Сдавала в Гемотест, сказали завтра можете забрать. Сейчас вот уже конец рабочего дня, в личном кабинете на сайте Гемотеста анализы ещё в работе.
Я супер паникерша. Начиталась что если задерживают-плохой знак. Сижу трясусь. Заразиться вообщем то не могла, разве что маникюр и стоматолог..вообщем накрутила себя жесть.
Кто сдавал в частных клиниках, как долго ждали результат?
Гемотест задерживает, потому что им пох. Там лаборант вносит данные в компьютер, и они висят в буфере, пока система не обновится. Так что никто их насильно не держит, просто программа так работает.
Всё это лечится. Не бз ди, напрасно!
Мне по здоровью регулярно нужно сдавать анализы, пользуюсь как раз, зачастую, услугами гемотест. Мне везло, и результаты всегда были в срок, но, думаю, небольшие задержки могут случиться по техническим причинам. Я на вашем месте не волновалась бы) будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне по здоровью регулярно нужно сдавать анализы, пользуюсь как раз, зачастую, услугами гемотест. Мне везло, и результаты всегда были в срок, но, думаю, небольшие задержки могут случиться по техническим причинам. Я на вашем месте не волновалась бы) будьте здоровы!
Спасибо большое! Пришли через 1 день, всё отрицательно. И вам здоровья!