Гость
Статьи
Спасибо феминизму за …

Спасибо феминизму за растяжение гимена самостоятельно и без мизогинии

Я не сумашедшая, но я хочу сказать спасибо феминизму за растяжение гимена самостоятельно без проблем и мизогинии и чужих гениталий и рук.
Я теперь могу получать удовольствие, и я сама к этому пришла без помощи посторонних лиц.
И всем женщинам желаю того же. не вестись на мужские манипуляции и их самоутверждение за счет этого. а делать все самостоятельно и безопасно. потом удовольствие придет само собой.
Жалко что женщинам этого никто не объяснит нигде, и только изучая запретный феминизм, можно к этому прийти.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь по русски

Гость

Спасибо феминизму за потрахушки без обязательств.
Спасибо феминизму за то что баба сама себя обязана обеспечивать
Спасибо феминизму за отношения когда баба сама за мужчиной бегает
Спасибо феминизму за обилие легкодоступного секса

Гость

Ну, так Бог дал женщине клитор, чтобы она могла получать удовольствие, лишь от одного дуновения ветра, у кого клитор чувствительный, та кончает моментально.
А Вагина растягивается болезненно, потому что там нет нервных окончаний и женщина не чувствует оргазма, но если долго пробивать ее фалосом, тренироваться, то ножки клитора и туда доберутся. Вот и весь секрет.

Гость

Яйки выпали. Женщины знают, что для получения удовольствия другой орган надо задействовать. А во влагалище плчти нет нервных окончаний

Вы уверены, что суть феминизма в этом? :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы явно троль и мужчина, и выше уже написали почему. Но в вашем посте есть доля правды. Так получилось, что мой старт был не с мужчиной, а с игрушками, и у этого были плюсы: я действовала очень аккуратно и бережно, начиная с совсем маленькой, не пытаясь сделать все за один раз и прекращая при малейшем дискомфорте. Т.е. за несколько подходов. И, если честно, даже не представляю, что было бы, если бы мужик залез на меня нерасслабленную, толчком запихнул эту большую штуку и двигался, сколько ему надо. По отзывам подруг, это как когда сначала наносят рану, а потом начинают ее тереть. Так что да, женщина лучше чувствует свое тело, и нет ничего плохого в том, чтобы его узнать. И хоть лопните от злости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема