Всем привет! У меня навязчивая мысль что я чем-то страшным болею, обязательно умру в муках, так устала от этого🥺 делала узи груди, брюшной полости, щетовидки, женское. Сдавала кровь общий, биохимию. Сдавала кал и на скрытую кровь тоже. Делала МРТ головы(кисту шишковидной железы нашли и слабые сосуды) что прибавило мне страхов, что киста начнёт расти, она в середине головы и ее будут удалять и заденут что-то. Или просто от слабых сосудов инсульт случиться.
Постоянно вздут животи боль как будто по женски, но это не она , поэтому ещё фгс делала, дыхательный тест и доп.анализы крови. Ходила к 3 гастроэнтерологам, вторая панкреатит поставила, лечилась от него - не помогло. Третья дисфункцию желечевыводящих, лечусь, пока ничего. Колоноскопию пока не делала.
Вообщем боюсь за все, как не за голову, так за кишку 🥺🥺🥺 уже сил нет! Кто сталкивался? Что делали?
Ой, Лично я понимаю. Мне вообще не нравится быть человеком. Все это так странно.. нужно закидывать в себя какую-то еду как в мусорный бак, оно там где-то как-то переваривается, распределяется… само.. без мысленного участия человека в этом… и потом все эти бесконечные выделения то и одного отверстия то из другого… мне неуютно быть человеком. И да, осознание хрупкости этого человеческого сосуда меня тоже удручает.. так легко лишится руки или ноги… и они обратно не отрастают как у ящерицы оторванный хвост, например.
Заняться делом, не маяться дурью. Загрузить себя по полной дурь выветрится
Конечно следить это важно, но не выискивать болезни, лучше найдите себе хобби по душе)
Классическая ипохондрия. К психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!