Есть проблема укачивания на морском транспорте. Мне посоветовали браслеты от укачивания, помогают ли? Кто как справляется с укачиванием? Какие методы работают? #здоровье
Каким образом, браслет может помочь вестибулярке?))
Таблетки есть .
Детям покупала
Да браслет помогает лично мне, да не на что процентов,но хотя бы нет рвоты, остальные способы мне не подошли,от таблеток авиа море и драмина очень сильно поднимается давление и становится ещё хуже, попробуйте браслеты они не дорогие, вдруг Вам тоже поможет 🤗
Да браслет помогает лично мне, да не на что процентов,но хотя бы нет рвоты, остальные способы мне не подошли,от таблеток авиа море и драмина очень сильно поднимается давление и становится ещё хуже, попробуйте браслеты они не дорогие, вдруг Вам тоже поможет 🤗
Спасибо, браслет у нас стоят около 20€. Таблетки купили.
Там вроде как работает по принципу китайской медицины, акупунктуры: на браслете есть точка , к.я давит в точку, подавляя сигналы в мозг. Их беременные тоже носят.
Не работают такие "чудо-девайсы". И, не могут работать.
Как не работают наклейки с батарейками (якобы качающие мышцы пресса), кольца и браслеты для, якобы, понижения артериального давления и тому подобное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!