Гость
Статьи
Завтра делаю операцию

Завтра делаю операцию

Завтра делаю операцию,не страшная,но все равно.удаляют вену.дома одна до ночи,надо поддержка)))

18 ответов
Последний — Перейти
Гюрза с татуировкой

Где удаляют ?

Гюрза с татуировкой

Где удаляют ?

На икре.вылезла здоровая опять х Рень.

ФИО

Что у тебя? Тромбофлебит? Лазер? Минифлебэктомия будет?)
Не бойся, это не страшно. У вас говорят, что делают укол в позвоночник и пол тела обездвиживают, у нас так не делают, мне делали просто под местной. Больно только тогда, когда ее вытягивают. Но если у тебя возможно ее сварить и не вытягивать, то почти безболезненно) Удачи

Гость

поддерживаю
под общим наркозлм?

Гость

Делал недавно, не больно, больше страшно, когда вытягивают неприятно, но не больно.

Гость

поддерживаю
под общим наркозлм?

Не,местный

ФИО

Что у тебя? Тромбофлебит? Лазер? Минифлебэктомия будет?)
Не бойся, это не страшно. У вас говорят, что делают укол в позвоночник и пол тела обездвиживают, у нас так не делают, мне делали просто под местной. Больно только тогда, когда ее вытягивают. Но если у тебя возможно ее сварить и не вытягивать, то почти безболезненно) Удачи

Варикоз.третья уже.

Гость

Делал недавно, не больно, больше страшно, когда вытягивают неприятно, но не больно.

Противно)но я не вижу,шторкой завешивают

Гость

У меня тоже с венами на ногах беда, тоже придётся делать, расскажите как потом восстановление?

Гость

У меня тоже с венами на ногах беда, тоже придётся делать, расскажите как потом восстановление?

Ходила в перевязке,недели 2.меньше нагрузки надо,лучше лежать.и перевязывать каждый день.

Гость
Полупокерша

Ходила в перевязке,недели 2.меньше нагрузки надо,лучше лежать.и перевязывать каждый день.

А следы после операции остаються?

Гость

А следы после операции остаються?

Небольшие.не присматриваться не видно.

Все будет хорошо! Зато потом будет лучше и легче! Не стоит бояться, настрой должен быть максимально позитивным! Буду держать кулачки, что все пройдёт на отлично!

Полупокерша

Ну после предыдущих было облегчение??

Cherry

Ну после предыдущих было облегчение??

Было.не так тянуло ногу,не было такой тяжести.но ненадолго.

Полупокерша

Было.не так тянуло ногу,не было такой тяжести.но ненадолго.

Все будет хорошо, правда 🙏 без паники.

Cherry

Все будет хорошо, правда 🙏 без паники.

Спасибо.дома уже.лежу,жду пока поесть принесут))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полупокерша

Спасибо.дома уже.лежу,жду пока поесть принесут))

Как все прошло??
Вот ещё один бонус - поухаживают))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема