Завтра делаю операцию,не страшная,но все равно.удаляют вену.дома одна до ночи,надо поддержка)))
Где удаляют ?
Что у тебя? Тромбофлебит? Лазер? Минифлебэктомия будет?)
Не бойся, это не страшно. У вас говорят, что делают укол в позвоночник и пол тела обездвиживают, у нас так не делают, мне делали просто под местной. Больно только тогда, когда ее вытягивают. Но если у тебя возможно ее сварить и не вытягивать, то почти безболезненно) Удачи
поддерживаю
под общим наркозлм?
Делал недавно, не больно, больше страшно, когда вытягивают неприятно, но не больно.
Что у тебя? Тромбофлебит? Лазер? Минифлебэктомия будет?)
Не бойся, это не страшно. У вас говорят, что делают укол в позвоночник и пол тела обездвиживают, у нас так не делают, мне делали просто под местной. Больно только тогда, когда ее вытягивают. Но если у тебя возможно ее сварить и не вытягивать, то почти безболезненно) Удачи
Варикоз.третья уже.
У меня тоже с венами на ногах беда, тоже придётся делать, расскажите как потом восстановление?
Все будет хорошо! Зато потом будет лучше и легче! Не стоит бояться, настрой должен быть максимально позитивным! Буду держать кулачки, что все пройдёт на отлично!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!