Начались месячные, тампоны кончились, а осталась последняя прокладка, её только на ночь хватит. Думала, что есть ещё упаковка, но оказалось, что это коробка из- под расчески. Что делать утром? Чем заменить?
Стартовать в ближайший магазин.как иначе...
Доставка товаров?
Намотать какой-нибудь бумаги или ткани и подложить пакетик, чтобы не утекло?
Попросить знакомых привезти?
Заказ из аптеки?
Подмыться, надеть юбку в пол и быстро сбегать?
В крайнем случае, можно по соседям пойти
Доставка товаров?
Намотать какой-нибудь бумаги или ткани и подложить пакетик, чтобы не утекло?
Попросить знакомых привезти?
Заказ из аптеки?
Подмыться, надеть юбку в пол и быстро сбегать?
В крайнем случае, можно по соседям пойти
Смущаюсь заказывать тампоны.
"Намотать какой-нибудь бумаги или ткани и подложить пакетик, чтобы не утекло?"
Думала об этом, можно бы ещё вату, но всё это не впитает так много, как тампон, вдруг протечёт?
"Попросить знакомых привезти?"
Муж уехал погостить у свекрови, матери его.
"Заказ из аптеки?"
Смущаюсь заказывать тампоны. Беру в магазине с к.с.о., чтоб никто не видел.
"Подмыться, надеть юбку в пол и быстро сбегать?"
Я не ношу юбки, у меня их нету. Есть красные брюки, будет ли видна протечка на них?
По соседям ходить тоже смущаюсь, если ещё и увидят мою проблему...
На такие случаи всегда есть доставка, если экстренно, знакомые. А вообще почитайте про менструальные чаши, я на них перешла, это удобно и всегда под рукой, никогда не получится как с тампонами прокладками. Пользуюсь чашей Капакс, она полностью из медицинского силикона, пользоваться просто
На такие случаи всегда есть доставка, если экстренно, знакомые. А вообще почитайте про менструальные чаши, я на них перешла, это удобно и всегда под рукой, никогда не получится как с тампонами прокладками. Пользуюсь чашей Капакс, она полностью из медицинского силикона, пользоваться просто
Не пробовала чаши.
Ваты, тряпок положила в трусики, надела красные штаны и добежала до магазина. Почти не протекла, прямо там в туалете вставила тамп. и довольна. Спасибо, выручили. Пропала бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще классная штука эта чаша, как оказалось) Случайно в том году взяла, что бы летом на отдыхе не ограничивать себя, да так и осталась с ней) Экономия в итоге колоссальная. У меня голубая Cupax, мне именно она подходит по параметрам, не протекает, удобная
И что, надежно держится? Не опрокидывается? На сколько хватает? И что, вытащила, вылила и обратно воткнула?