Гость
Статьи
Должна ли я сказать …

Должна ли я сказать про ВПЧ

Добрый день, год назад удаляли кондиломы, месяц назад они вернулись так как был очень сильный стресс, доктор мне их удалил и прописал противовирусные медикаменты и витамины, два месяца общаюсь с мужчиной, должна ли я ему сказать перед началом интимных отношений, что у меня были кондиломы? Онкогенных типов у меня не выявили и цитология хорошая, а неонкогенные доктор сказал что со временем элиминирутся из организма и не представляют опасности для здоровья. Боюсь, что мужчина посчитает меня грязной и ветренной (был только один партнер и опыта у меня мало) из-за не знания, что такое впч. Скорее всего у него тоже есть/был впч и даже онкогенный, но он об этом не знает и он не всегда проявляется в анализах, особенноу мужчин. Доктор обьяснил, что многие болеют каким-то штамом ВПЧ, но онкогеные обычно никак не проявляют себя, а кондиломы появляются при снижении иммунитета. Хотелось бы узнать, были ли вы в такой ситуации и как поступили? Как отреагировал ваш партнёр? #здоровье

Рита
4 ответа
Последний — Перейти

Не стоит ему об этом говорить. Тем более у вас неонкогенные. Его здоровью ничто не угрожает. А вот сходить вместе провериться на инфекции и спид стоит.

Zero

Если нет кожных проявленний лучше не надо, он просто не поймёт и убежит, хотя сам скорее всего носитель ВПЧ, общество у нас не образовано в данной теме.

Рита
Zero

Если нет кожных проявленний лучше не надо, он просто не поймёт и убежит, хотя сам скорее всего носитель ВПЧ, общество у нас не образовано в данной теме.

Да, но вот только нет никаких гарантий, что они не рецедевируют вновь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рита

Да, но вот только нет никаких гарантий, что они не рецедевируют вновь...

Ну пойдете снова удалите) если Сургитроном удалит врач аккуратно, вровень с кожей, чтоб без ямок, то быстро заживёт всё

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема