Гость
Статьи
ПМС...

ПМС...

В последнее время (месяца 3-4) мои ПМС стали безумно сильно влиять на моё настроение. Если я раньше могла просто поплакать и забыть, то сейчас эти дни превращаются в невероятные истерики, загоны, очень депрессивные мысли. Плачу до болей в голове... Я становлюсь агрессивной и поэтому я безумно боюсь потерять своего молодого человека, спугнув его таким поведением. Когда отпускает, после моих эмоций мне становится стыдно, хоть я и стараюсь держать их в себе и ни на кого не выпускать, только если дома одна.
С чем могут быть связана такая смена ПМС от нормальных до невероятно эмоциональных? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мч это близкий человек. Близкий не в плане того что в вас суют пипиську. В плане что вы можете поделится.

Cвета

Даже работая в женском коллективе, никто и понятия не имел у кого когда месячные.
Тетки спокойно работали, не посвящая друг друга в такие интимные подробности.
Но щас, прям смех - каждая квочка, типа Автора, считает обязательно иметь ПМС и сообщить об этом всему человечеству, потом приходит черед депрессий - дородовой, родовой, послероовой послепослеродовой...
Сколько же притворщиц развелось, одна другой противнее, фу.

Гость

Сходите к врачу и пропейте лекарство. А так ставьте себе в календаре дни пмс и в эти дни не общайтесь ни с кем. Даже напоминание о пмс поможет вам понять, что эмоции сегодня это не настоящее, а гормональное. Вы быстрее успокоитесь.

надо объяснить мч, что такое может быть и вам сложно себя контроливать пока что, чтобы он не обижался.
Второе попейте успокоительное
Третье сядьте на контрацептивы, пусть врач подберет, сними полегче в плане перепада настроения

Маша

Прегнотон попейте, только не пару недель, а месяца 3 минимум. Мне он помог и цикл выровнять, и от ПМС избавиться.

Гость

Не можете смириться с проблемой - попробуйте ее устранить. ПМС сейчас можно спокойно контролировать, есть препараты, убирающие симптомы. Я пью Мамоклам, курсами по 3-4 месяца, ушла тяжесть, боли в животе, стало проще жить. Не переживайте и с парнем у вас все наладится)

Аля

Та же проблема, эмоциональные качели выматывают. Мне мой гинеколог подсказал пропивать курсами магний. Пью цитрат магния. Покупаю в таблетках от эвалар. Упаковка большая 60шт и дозировка высока. Мне очень нравится. Становлюсь спокойной, уравновешенной. Сон крепкий. Курсового прием хватает на 3-4 месяца. Уже сама понимаю, когда пора прием повторять.

Лилия-Лиля

Мне помогла добавка DIM (эвалар) - нормализует уровень эстрогена в крови и позволяет устранить не только болевые ощущения во время ПМС, но и перепады настроения. Гинеколог рекомендовал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серафима
Лилия-Лиля

Мне помогла добавка DIM (эвалар) - нормализует уровень эстрогена в крови и позволяет устранить не только болевые ощущения во время ПМС, но и перепады настроения. Гинеколог рекомендовал.

ни разу не видела DIM российский, спасибо за наводку, а то импортные недоступен стал, а курс повторить нужно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: