Гость
Статьи
головокружения и …

головокружения и судороги

Мне 18 лет. Последний год меня беспокоят постоянные головокружения и в глазах темнеет после того как я встаю с кровати, причем стараюсь не вставать резко. Сегодня это повторилось и все дошло до того, что у меня начались судороги, что я не смогла стоять и пришлось лечь на пол, чтобы не упасть. Судороги продолжились еще несколько секунд,а потом все прошло. Сразу скажу, эпилепсии у меня нет, ээг недавно делала. Я понимаю, что нужно к врачу, оаз все дошло до судорог, но если кто-нибудь с этим сталкивался может есть какие-то советы? или возможные причины с чем у меня это связано? #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ту под судорогами понимаешь? ногу свело что ли?

Гость

Ты сама должна знать свою жизнь. Ты ей живешь.

Гость
Гость

а что ту под судорогами понимаешь? ногу свело что ли?

все тело трясет, ноги в том числе

Гость

Может воздуха не хватает,давление низкое,курите натощак.А судороги в ногах?Витаминов не хватает,мало ежте,ели держитесь,слабость.

Гость

У тебя соли и железе не хватает. Особенно соли если в спортзале у кого так то сразу солевые таблетки прописывают. Чайная ложка соли в день и кусок говядины размером с ладонь.

Гость

К врачу иди, не слушай тут советы "специалистов".

Гость
Гость

все тело трясет, ноги в том числе

Тремор или все таки судороги?
Сдавайте анализы: оак, ттг, т3,т4, актг, кортизол, витамин Д, глюкоза,,инсулин, гликированный гемоглобин, основные электролиты, делайте мрт мозга и гипофиза. Сходите к неврологу, мб еще что то назначит
Если все в норме то мб невротической природы, это уже к психотерапевту

дети чая

к невропатологу

Наталья

судороги могут быть вызваны дефицитом магния, после того как прошла курс, купила Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания и принимала месяц, даже водой не запивала, все прошло, о судорогах больше не вспоминаю даже

Гость

Добрый день! Напишите мне в тг, думаю, смогу помочь. 80298123425
Сама сталкивалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zoui

Если никаких отклонений физических нет, врачи ничего не найдут, то это тревожное расстройство. Пока ходите по врачам попробуйте попить Магний хелат Эвалар, он успокоит нервную систему, поможет от судорог в мышцах. Купить можно без рецепта, привыкания к нему нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема