Всем привет. Что если была слабая вторая полоска, а через два дня прошла кровь, но ни одного сгустка не было и не такое обильное кровотечение? Теперь сразу после окончания этого кровотечения тесты на овуляцию достаточно яркие уже четвертый день подряд, а на тесте на беременность, по-моему, есть очень очень слабая вторая полоска.. 😳
Это что сможет быть такое?
Может ли быть так при беременности?
У кого-то было такое?
Была недавно беременность, закончилось самопроизвольным выкидышем, но тогда были полноценные и очень обильные месячные со сгустками, а в этот раз скудные и без единого сгустка, да ещё и эти тесты странные... #беременность
У всех млекопитающих, и у человека в частности, отмечаются очень высокие репродуктивные потери. А это значит, что оплодотворение яйцеклетки не является гарантом развития клинической беременности и вынашивания плода. Примерно каждая третья оплодотворенная яйцеклетка не “доживает” до имплантации, а еще столько же будут сброшены маткой на очень ранних сроках, когда плод еще не определяется по УЗИ. Таким образом, большая часть зачатий (до 70%), на самом деле, не приводят к клинической беременности. И это вполне естественный биологический процесс, с которым женщины сталкиваются постоянно, но даже не подозревают об этом. На этих сроках задержки менструации еще нет или она незначительна, поэтому очередная менструация со сбросом плодного яйца не вызывает подозрений.
Может прикрепление плода? Я думаю, лучше сходить к гинекологу.
Сдайте кровь на хгч
Сдать кровь на ХГЧ и не ломать голову
Бхб или тест бракованный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,у меня сейчас так. Неделю была задержка ,и все тесты показывали слабую полоску,и ощущение беременности было,и пришли месячные ,были 2 дня ,на 3 день все закончилось. Сказали сдать кровь на ХГЧ через неделю, у меня была уже беременность и в прошлый раз тоже месячные были 3 дня,хотя всегда 6-7 дней ,но тогда я только через полтора месяца узнала что беременна ,мне в голову не приходило что может быть беременность .расскажи как у тебя сейчас дела обстоят?