Гость
Статьи
Как вылечить халязион …

Как вылечить халязион на нижнем веке глаза?

Зимой покаталась на горке и на следующий день опух глаз, а через день вообще появилась шишка на нижнем веке. Пошла к окулисту,он сказал, что это халязиум и приписал много лекарств, мази,капли но к сожалению ничего не помогло. Сказали, что можно хирургическим способом вырезать его, но мне страшно. Я не пошла на этот шаг. На дворе лето, а Он всё ещё не прорвался. Луком печёным прикладывала, только внутри образовался шарик и нарывы. Скажите пожалуйста как это можно вылечить.У кого Действительно получилось!?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня были такие, прошли сами на интервальном голодании.

Lo

хирургически. Вырезают а 1 мин, проходит в теч недели веко. Не бойтесь.

Гость

Придётся хирургическим путем. Мужу удаляли, но с первого раза не получилось, боялись слёзную железу повредить. Снова появился. На второй раз удачно прошло. У меня тоже 2 раза халязионы появлялись. Сразу начинала принимать амоксицилин и они не успевали вырости, пропадали.

Гость
Lo

хирургически. Вырезают а 1 мин, проходит в теч недели веко. Не бойтесь.

У меня анализы брали,е даже кровь из вены. Вырезают под наркозом и в больнице 2 недели лежать.Не хотелось бы, боюсь наркрозов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lo
Гость

У меня анализы брали,е даже кровь из вены. Вырезают под наркозом и в больнице 2 недели лежать.Не хотелось бы, боюсь наркрозов

Для чего 2 недели лежать в больнице? Какой наркоз? Плевая операция. Или у вас какие-то противопоказана? Обратитесь к другому врачу как вариант.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: