У кого-то была аллергия год в уже взрослом возрасте 30+, то есть так, что внезапно появилась и так же внезапно ушла потом?
я на это надеюсь но пока не уходит
Вы хотя бы поясните аллергия на что
А у Вас на что аллергия? И как долго? Пытаетесь лечиться (лимфатический массаж, иглоукалывание, масло черного тмина пить, лечебное голодание и тому подобные заморочки )? Я вот почихиваю в помещениях... Хотя аллергия на пыль не выявлена. Странно это всё. Буду пытаться лечиться.
А у Вас на что аллергия? И как долго? Пытаетесь лечиться (лимфатический массаж, иглоукалывание, масло черного тмина пить, лечебное голодание и тому подобные заморочки )? Я вот почихиваю в помещениях... Хотя аллергия на пыль не выявлена. Странно это всё. Буду пытаться лечиться.
у меня поллиноз, на что конкретно не знаю
появился в 30 лет после переезда в мегаполис
раньше жила в зеленом городке и не знала такой проблемы
3 года назад вернулась обратно в свой городок но аллергия так и не ушла, но я втайне надеюсь что со сменой места жительства это чудом произойдет
лечить никак не лечу, кроме антигистаминных
Аллергия не вылечивается,это наследственное, если проявилась аллергическая реакция на одно,в другой период жизни может проявится на другое,это свойство организма, так мне ответил аллерголог, антигистаминное с собой всегда нужно везде носить,от отека только супрастин поможет, при сильном отёке укол
Аллергия не вылечивается,это наследственное, если проявилась аллергическая реакция на одно,в другой период жизни может проявится на другое,это свойство организма, так мне ответил аллерголог, антигистаминное с собой всегда нужно везде носить,от отека только супрастин поможет, при сильном отёке укол
это не так
у меня аллергия на пыльцу возникла в городе где за километры нет ни одного дерева
пыльца стала как бы чуждым элементом моему организму
если бы я не переезжала аллергии бы не было. Мы живем среди деревьев
Укол дексаметазона, выявить на что очень трудно, кровь на панели и аллергопробы это очень дорого,поверьте мне прошла многих врачей,при чихании на цветение,обязательно перед выходом на улицу и после улицы промывать нос любой морской водой,мин флакон с собой лучше носить типа аквалора и как можно чаще вымывать аллергены.
это не так
у меня аллергия на пыльцу возникла в городе где за километры нет ни одного дерева
Ну Вам виднее,Вы даже не знаете на какую именно пыльцу у Вас аллергия из какой панели,а ещё есть перекрестная аллергия если Вы не в курсе.
Ну Вам виднее,Вы даже не знаете на какую именно пыльцу у Вас аллергия из какой панели,а ещё есть перекрестная аллергия если Вы не в курсе.
а мне не надо знать на какую, я просто знаю что на пыльцу и это я сама поняла
а ваш аллерголог может что угодно говорить
врачи вообще не боги и верить надо себе
Аллергия это напряжение имунной системы в следствии паразитоза. Пройдите антипаразитарную программу и все пройдет. Cardiodoc много про это пишет.
у меня поллиноз, на что конкретно не знаю
появился в 30 лет после переезда в мегаполис
раньше жила в зеленом городке и не знала такой проблемы
3 года назад вернулась обратно в свой городок но аллергия так и не ушла, но я втайне надеюсь что со сменой места жительства это чудом произойдет
лечить никак не лечу, кроме антигистаминных
Аллергия это напряжение имунной системы в следствии паразитоза. Пройдите антипаразитарную программу и все пройдет. Cardiodoc много про это пишет.
Аллерголога за уши и обратно в университет. Аллергия это напряжение имунной системы в следствии паразитоза. Пройдите антипаразитарную программу и все пройдет. Cardiodoc много про это пишет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это не так
Имунная система просела, паразитоз увелился, от этого и аллергия появилась. Пролечите, и все пройдёт