Пожалуйста, не судите меня строго, да я дура и всё такое.
Мне 16 лет, мч обещал порвать со мной если не будет с ним секса..
И вот сегодня это и случилось, презерватив немного протек снизу. …
Постинор это конечно жестко. Я пила гинепристон, минимум побочек
Я тоже, но чувствую себя более менее терпимо, не уверена нужно ли пить еще одну через 12 часов
Нет. Ты и так двойную дозировку сразу приняла. Жесть. Следи теперь за состоянием, будет сильное кровотечение, боли, тошнота - сразу звони в скорую.
И вообще, рано тебе ахаться, мозгов нет еще. А мч такого шли ***
1. 16 лет - рановато для секса, можно было и до 18 дотерпеть.
2. Скорее всего беременности не случится. НО все зависит от дня цикла. Если с 11-го по 17й, вероятность есть.
3. НИКОГДА не поддавайтесь на "нет интима - нет отношений".!!! Ни в 16, ни в 30. Все равно Вас бросят рано или поздно.
4. Хотите замуж за хорошего парня: сейчас погуляйте (но тихо, береги честь смолоду, есть такая поговорка), а потом, когда встретите хорошего парня, и восстановите девственность. Не шучу, сама бы так сделала, если бы была возможность начать жизнь сначала.
Я тоже, но чувствую себя более менее терпимо, не уверена нужно ли пить еще одну через 12 часов
Идите к гинекологу, и выясняйте у него, как верно поступить. В 16 Вы можете это сделать без опекуна, а гинеколог не сможет сообщить о визите Вашим родителям без Вашего согласия.
Выпьете сейчас третью таблетку, возможно, откинете коньки.
И, препарат доисторический, есть более современные и с меньшими побочными эффектами, хотя бы Эскапел.
Следи за состоянием своим, если что не бойся вызывай скорую. Если овуляции по циклу не было, ты забеременеть не можешь. Очень вредный препарат. Лишний раз его пить нельзя! Ты ещё маленькая совсем, после принятия препарата будет задержка либо наоборот долгий цикл. Обязательно сходи к врачу. В платную клинику. С 16 лет родителям не рассказывают . И в скорой кстати тоже. Имей в виду. 2 таблетки выпила, тебе точно хватит. И не переживай, все будет нормально, скорее всего на презервативе осталась твоя смазка. Такое бывает и давольно часто. Презерватив если бы порвался, он бы лопнул. Не нервничай . Но эти таблы не пей больше это очень вредно
Милая,не слушай никого!От разового применения ничего не случится.
Но постинор только для редкого секса.Если секс регулярно-постоянный,то принимать нужно постоянные таблетки каждый день.
Лучше,чтобы тебе подобрал врач.И читай инструкцию к постинору - побочные явления и взаимодействия с другими лекарствами.
А здесь-не медицинский форум.Если бы постинор был сильно вреден,то не продавался бы.
1. 16 лет - рановато для секса, можно было и до 18 дотерпеть.
2. Скорее всего беременности не случится. НО все зависит от дня цикла. Если с 11-го по 17й, вероятность есть.
3. НИКОГДА не поддавайтесь на "нет интима - нет отношений".!!! Ни в 16, ни в 30. Все равно Вас бросят рано или поздно.
4. Хотите замуж за хорошего парня: сейчас погуляйте (но тихо, береги честь смолоду, есть такая поговорка), а потом, когда встретите хорошего парня, и восстановите девственность. Не шучу, сама бы так сделала, если бы была возможность начать жизнь сначала.
Ахахахах, восстановить девственность, ну вы серьезно? Начинать жизнь с обмана? А если потом этот хороший парень узнает,что у неё ещё кто-то был?а с ним она вроде как девственницей была...это же ***, я бы на месте мч не простила такое
Если мама адекватная, стоит с ней поговорить. Сначала конечно будет шок, поорет.
Никогда, слышишь, никогда, в дальнейшем не велись на либо дашь, либо расходимся, знай себе цену
Постинор не надежен. Лучше женале. После месячных сходите к врачу и выберите надежный метод контрацепции. Экстренные средства сильно на гормональный фон влияют.
Бросай его скорее!
Оно должно начаться в любом случае, в этом и смысл, с этим кровотечением отторгнется эмбрион, если он имплантировался.
Но 2-ая доза сразу - это плохо.
Сам препарат xerovай по сравнению с более современными типа Эскапела/Женале, а стоит дешевле рублей на 100.
Автор, успокойтесь, выпили постинор - все правильно сделали. Это крайняя мера, но в вашем случае всё верно. Не паникуйте, всё бывает. А секс вам ещё действительно рано.......
Проблема не в том, что она его выпила, проблема в том, что 2-уж таблетку этого препарата принимают через 12 часов после первой, а она выпила обе сразу😳🥶.
Автор, на будущее: НИКОГДА не советуйтесь с фармацевтами, они не врачи и не несут НИКАКОЙ ответственности за Ваши здоровье и жизнь.
Оно должно начаться в любом случае, в этом и смысл, с этим кровотечением отторгнется эмбрион, если он имплантировался.
Но 2-ая доза сразу - это плохо.
Сам препарат xerovай по сравнению с более современными типа Эскапела/Женале, а стоит дешевле рублей на 100.
Но ведь эмбрион мог и не прекрепиться, такое ведь тоже может быть вроде.
Проблема не в том, что она его выпила, проблема в том, что 2-уж таблетку этого препарата принимают через 12 часов после первой, а она выпила обе сразу😳🥶.
Автор, на будущее: НИКОГДА не советуйтесь с фармацевтами, они не врачи и не несут НИКАКОЙ ответственности за Ваши здоровье и жизнь.
Честно говоря меня поразила в этой истории фармацевт. Казалось, все знают, как пить постинор. Или может быть действительно сейчас распространены более современные препараты. И вроде бы автор у нее не спрашивала, как пить, она сама на память выдала, вот зачем
А так, из личного опыта, иногда советовалась с фармацевтами и довольна результатом, но конечно не по таким серьезным поводам
Не пугайте девушку. Да, выпила неправильно, цикл собьётся, остальное (беременность) не должно случиться. Автор, на будущее будьте серьёзней. Вы ещё очень молодая, зачем вам проблемы со здоровьем нужны? И сексом надо заниматься по любви с надёжным парнем, и не из страха быть брошенной.
Презерватив вреден для здоровья.
Прежде чем сексом заниматься, нужно хотя бы понимать как получаются дети. Не в курсе, что есть средства контрацепции кроме презервативов? Тебе еще рано заниматься сексом, маленькая еще. И да, если парень в следующий раз предложит секс втроем мжм, от страха разойтись тоже согласишься?
Презервативы вредны. Средтва онтрацепциии бывают рзные для здоровья. Например, КОК дажеотнесены к группе концерогенов. А также многие абортивны, т. е. убивают вашего ребёнка на ранней стадии развития.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны для здоровья.