Пожалуйста, не судите меня строго, да я дура и всё такое.
Мне 16 лет, мч обещал порвать со мной если не будет с ним секса..
И вот сегодня это и случилось, презерватив немного протек снизу. У меня истерика. Пошла в аптеку, дали постинор и сказали выпить две сразу... Я так и сделала, и оказалось что это неправильно, хотя в инструкции я даже не нашла способ применения. И теперь мне страшно за последствия.. Я не знаю что мне делать, мне очень стыдно, я не хочу ничего говорить родителям..
если не пролетит то бери деньги на аб0рт этого у₽ода
Да он и после секса тебя бросит, не переживай
Прежде чем сексом заниматься, нужно хотя бы понимать как получаются дети. Не в курсе, что есть средства контрацепции кроме презервативов? Тебе еще рано заниматься сексом, маленькая еще. И да, если парень в следующий раз предложит секс втроем мжм, от страха разойтись тоже согласишься?
В инстуркции указано, что для надежности эффекта принимается 2 таблекти Постинора. Почитай внимательно во вкладке "дозирование".
Следи за состоянием, чтобы не было сильного кровотечения.
Тебе продали в 16 такую дичь ?! Есть же эскапел тот же, женале. Второй вообще супер безопасный
Сообщение было удалено
Это не особо имеет значение, как мне кажется.
презерватив протек, это значит порвался и в тебя попало?
В инструкции как раз таки все написано. Пьешь первую, а через 12 часов вторую, если мне память не изменяет. Ну выпила так выпила. Жди гормональный сбой.
Прежде чем сексом заниматься, нужно хотя бы понимать как получаются дети. Не в курсе, что есть средства контрацепции кроме презервативов? Тебе еще рано заниматься сексом, маленькая еще. И да, если парень в следующий раз предложит секс втроем мжм, от страха разойтись тоже согласишься?
16 возраст согласия так то
может быть это не его сперма протекла? а твоя смазка , и поводов для беспокойства нет?
Никаких ужасных последствий не будет. Гормональный сбой, кровотечение похожее на месячные. Потом все в норму придёт. Но это вре равно вредно, особенно Постинор, есть более безопасные аналоги
Больше не тупи, такого парня шли на три буквы, везде блокируй, забудь о его существовании.
Крч учитывая как она избегает данной темы - знач точно чypка жахнул, малолетняя чepнильница))
парень манипулирует. ему нужен только секс. если бы любил тебя, то не ставил бы тебя перед таким выбором.
Прислушивайся к своему самочувствию. Если что-то и попало в тебя, то принятая таблетка должна предотвратить.
а такой парень недостоин ни тебя, ни твоих переживаний. поэтому найди в себе силы послать его н@хой
таких у тебя будет в жизни пруд пруди
парень манипулирует. ему нужен только секс. если бы любил тебя, то не ставил бы тебя перед таким выбором.
Прислушивайся к своему самочувствию. Если что-то и попало в тебя, то принятая таблетка должна предотвратить.
а такой парень недостоин ни тебя, ни твоих переживаний. поэтому найди в себе силы послать его н@хой
таких у тебя будет в жизни пруд пруди
"Таких"ей не надо, пусть нормального найдет
После почитывания криминальных сводок за последние лет 5 (особенно ваших почему-то, а не центральных) - да, считаю иначе))
Наших, ваших)) их жизнь, тебе то зачем? Чтоб чернильницами тыкать? Я тоже не фанатка всяких кавказцев и прочих, но русские и не только как дурочки влюбляются, что с ними поделать
Ну что могу сказать мамаша, жди пополнения
Наших, ваших)) их жизнь, тебе то зачем? Чтоб чернильницами тыкать? Я тоже не фанатка всяких кавказцев и прочих, но русские и не только как дурочки влюбляются, что с ними поделать
Затем, что они начинают своих же поносить и тех, кто вышел за своих, сидели бы молча в ауле своих многоженцев - я бы о них и не зарекался))
Затем, что они начинают своих же поносить и тех, кто вышел за своих, сидели бы молча в ауле своих многоженцев - я бы о них и не зарекался))
А когда их йопыри начинают о них ноги вытирать и лупить как грушу - они бегут к тупым ванькам мол помоги защити, за что глупый ванька получает перо под ребро, а спуся месяц эти чepнильницы миряцца со своими обезьянками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А когда их йопыри начинают о них ноги вытирать и лупить как грушу - они бегут к тупым ванькам мол помоги защити, за что глупый ванька получает перо под ребро, а спуся месяц эти чepнильницы миряцца со своими обезьянками.
О таких случаях я слышала, не раз. Все беды из за баб)) ладно, я спать. Споки. Не ругайся сильно)