Как не стесняться этих органов?
Вы в первый раз пришли к гинекологу ? Сколько вам лет?
Девушка, не стесняйтесь, доктор и не такое видел. в родах, в потугах из нас не только ребёнок выходит, но, и очень часто, содержимое кишечника. Ну в муках и такое, не с держишь. Так что теперь, со стыда умереть. Физиология.
Девушка, не стесняйтесь, доктор и не такое видел. в родах, в потугах из нас не только ребёнок выходит, но, и очень часто, содержимое кишечника. Ну в муках и такое, не с держишь. Так что теперь, со стыда умереть. Физиология.
Спасибо.
Я это всё знаю. Вот только моё стеснение не может это никак понять.
Поздравляю с прошедшим! К гинекологу идти всё равно придется, и никакие разговоры и уговоры вам не помогут. Перетерпеть первые разы, а потом будет легче. И приготовьтесь выслушивать нравоучения о том, что вы должны были как минимум 10 раз посетить гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!