Если напрягаю живот или иду в туалет, месячные идут нормально (даже скорее обильно), а если нет, то прокладка почти пустая. Из-за этого в первые дни постоянно хочется, извините, по-большому. Что это может быть? К гинекологу ещё не успела дойти
Кровь густая, как вариант.
У меня тоже так же, проверялась, все норм. Просто видимо вот так вот они идут. В этом вопросе всё индивидуально у всех. У когда-то 3 дня иду, у кого-то 6, например.
У меня тоже так, причем всю жизнь (мне 44 года). По-моему это очень удобно. У меня за целый день расходуется 1 прокладка, и то она бывает почти чистая, потому что все выделения у меня уходят в унитаз. А ночью вообще ничего не идет. Утром хожу в туалет и все выходит, что за ночь скопилось. У моей невестки все то же самое. Очень удобно, я всегда чистая и не представляю как можно иначе.
У меня тоже так, причем всю жизнь (мне 44 года). По-моему это очень удобно. У меня за целый день расходуется 1 прокладка, и то она бывает почти чистая, потому что все выделения у меня уходят в унитаз. А ночью вообще ничего не идет. Утром хожу в туалет и все выходит, что за ночь скопилось. У моей невестки все то же самое. Очень удобно, я всегда чистая и не представляю как можно иначе.
Прокладки(как и ежедневки)в любом случае нужно менять примерно каждые 4 часа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!