Гость
Статьи
Прием магния

Прием магния

Говорят прием магния способствует успокоению повышенного сердечного ритма. У меня такая проблема, чуть что сразу сердце вырывается из груди. Пью волокордин. Хочу купить магний. Посоветуйте какой препарат купить, чтоб недорого и эффективно. Подойдет ли простой БАД?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магний+калий для сердца и нервов. Панцикор попробуйте. Но вообще такие штуки хорошо бы в психотерапии проработать, медикаментов недостаточно

Гость

Магний успокаивает но от тахикардии не поможет. От сильной тревоги помогает дыхание животом с небольшими задержками

Непсихолог

магния много в какао и в миндальных орешках замачивайте их на ночь
калий в бананах и отварной в мундире молодой картошке

Гость

Сначала сдайте кровь на магний, потом уже с врачом решайте, какой препарат вам нужно пить, если выявится недостаток.

Гость
Гость

Сначала сдайте кровь на магний, потом уже с врачом решайте, какой препарат вам нужно пить, если выявится недостаток.

Магний можно вообще на постоянку пить, хуже от него не будет, излишки выводятся

Гость
Гость

Магний можно вообще на постоянку пить, хуже от него не будет, излишки выводятся

Зачем тратить деньги на препараты, если магний в норме?
У меня тоже были пробелмы с сердцем. Врач, в поликлинике, кстати, назначила анализы на магний, калий, натрий - все в норме, в самой ее середине. Ничего не назначили.

Гость
Гость

У меня тоже были пробелмы с сердцем. Врач, в поликлинике, кстати, назначила анализы на магний, калий, натрий - все в норме, в самой ее середине. Ничего не назначили.

Ну обычно у тревожных людей он в дефиците, потому что сильно расходуется при стрессе) так то анализы на витамины тоже немалых денег стоят) я лично сдавала только на жирорастворимые которые не выводятся)

Гость

Вообще обычно рекомендуют аспаркам, если дело именно в нехвате магния и калия. Но вы уверены, что у вас дело в этом? Дойдите до кардиолога, причин у тахикардии много. И препараты от этого нужны другие.

Непсихолог
Гость

в норме это не значит что лично у вас его достаточно
так как эти нормы придуманы были во времена второй мировой войны
эти все нормы очень и очень условны
сейчас люди испытывают Огромный стресс по целому ряду факторов, причем если военное время длилось лет 5
то сегодня очень многие в Затяжном стрессе, а в этом случае количество потребляемых минералов нужно увеличивать в разы
и еще
зачастую нормы сдвинуты, то есть ели у вас в норме это равно уже недостаток
на западе и у нас нормы разные
вот почему отечественные бады в большинстве случаев пустышки, а купленные там - действенны. именно патамушта что там норма в 3 раа в препаратах выше чем у нас норма!
вспомнила: есть еще магниевая соль она же английская соль она же соль эпсом - просто ванны с нею принимать на растущей луне курсом

Настасья

Вообще мне магний назначали , когда ночами уснуть не могла, так как судороги были в ногах и прочие неприятные ощущения. Уверены, что у Вас магний? Советую к врачу сходить и проверить. Мне советовали Магний Диаспорал. Я брала водорастворимый, так как только он был в наличие в аптеке. Сразу начала прием. Мне курс назначали, я его пропивала. Но могу сказать, что работает он уже день на 2-3, и все симптомы уходят

Гость
Непсихолог

в норме это не значит что лично у вас его достаточно
так как эти нормы придуманы были во времена второй мировой войны
эти все нормы очень и очень условны
сейчас люди испытывают Огромный стресс по целому ряду факторов, причем если военное время длилось лет 5
то сегодня очень многие в Затяжном стрессе, а в этом случае количество потребляемых минералов нужно увеличивать в разы
и еще
зачастую нормы сдвинуты, то есть ели у вас в норме это равно уже недостаток
на западе и у нас нормы разные
вот почему отечественные бады в большинстве случаев пустышки, а купленные там - действенны. именно патамушта что там норма в 3 раа в препаратах выше чем у нас норма!
вспомнила: есть еще магниевая соль она же английская соль она же соль эпсом - просто ванны с нею принимать на растущей луне курсом

То что на западе другие нормы, не соглашусь. Я здесь живу и нормы те же. И также врачи особо ничего не хотят назначать только если совсем прям недостаток. А так так же как и наши, очень нехотя назначают.

Мне магний назначили, когда меня судороги икроножные по ночам донимали. Я пила магний диаспорал, он в растворимых таблетках. Доктор скащала ,что в такой форме лучше всего усваивается.

Вера
Raduga

Мне магний назначили, когда меня судороги икроножные по ночам донимали. Я пила магний диаспорал, он в растворимых таблетках. Доктор скащала ,что в такой форме лучше всего усваивается.

У меня магний диаспорал был в капсулах для рассасывания. Это другое что-то?

Вера

У меня магний диаспорал был в капсулах для рассасывания. Это другое что-то?

Нет, это тот же бренд. Магний диаспорал есть и в расстворимых таблетках и в гранулах для рассасывания. Обе формы водорасстворимые, так что одинаково хорошо усваиваются. Кому что удобнее принимать)

Ольга

я посоветую магний с витамином В6 от эвалар. За один-два месяца разрешаются проблемы со сном, повышенного давления, невроза. Принимать по 2 таблетки 3 раза в день.

Катерина Любимка

Я тоже по таким критериям искала магний, начала принимать эваларовский магний хелат, около двух месяцев принимала, как раз упаковки хватило, нервишки подуспокоились, меньше стрессовать стала, еще клево, что он легко усваивается и на ЖКТ никак не влияет, проблем со стулом не было.

Валентина

Дефицит магния приводит к аритмии, риску возникновения инфаркта, к различным нервным проявлениям, в том числе к судорогам ног. Мне помогает обычный эваларвский магний В6. Принимаю курсами. Исчезли отечность, аритмия, перепады артериального давления и прочие неприятные симптомы.

Гость

Магний помогает от судорог. У меня они постоянно, спать не могла нормально, ноги выкручивало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рая

Я магний л-треонат принимаю от эвалар, форма эта хорошо усваивается и побочки на жкт нет, мне хорошо помог сон нормализовать и судороги прошли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема