У меня болят ноги (( такое чувство что хожу в день очень много , ,болят ступни ,икры то ли мышцы , ходить сложно , тяжесть в ногах ,что может быть ?
Лишнийвес и отсутствие спорта, бега, велосипеда, плавания
С этим в больничку нужно идти спрашивать.
Что угодно - варикоз, плоскостопие, диабет - выбирайте!
это может быть отсиженная джепа. Сухожилия вокруг тазбедренного сутава застоялось,это влияет на колени, они как деревянные особенно это ощущается при спускании по ступенькам.
Большая ягодичная мышца не работает, нагрузка падает на суставы.
Встаем со со своей попы и делаем посильную гинастику на поясничный отдел. Йога-пилатес на раскрытие тазобедоенного сусатва.
это может быть отсиженная джепа. Сухожилия вокруг тазбедренного сутава застоялось,это влияет на колени, они как деревянные особенно это ощущается при спускании по ступенькам.
Большая ягодичная мышца не работает, нагрузка падает на суставы.
Встаем со со своей попы и делаем посильную гинастику на поясничный отдел. Йога-пилатес на раскрытие тазобедоенного сусатва.
Не исключено. На велеке я без проблем педали маслаю, а вот по лестнице шастать вверх-вниз проблематично.
это старость, если тебе что-то болит - то этозначит, что ты как минимум еще жива.
Была у меня похожая ситуация, я для здоровья ног и для улучшения венозного кровообращения прошла курс приема vitabeauty венотоник. В этом комплексе состав то, что и надо, геспередин, диосмин, витамин Е и рутин. Удобный прием один раз в день, в стике жидкость приятная по вкусу. Я теперь гораздо лучше себя чувствую, походка стала легкой, нет дискомфорта в ногах и отеки больше не беспокоят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!