Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, больницу или конкретного хирурга в Москве по ОМС для удаления атеромы на затылке.
У кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста, советами.
Спасибо!
Да к любому хирургу идите, простейшая операция
Мне удаляли на плече. В обычной ЦРБ. Вся операция минут 20. Чем-то обкололи, боли совсем не чувствовал, и потом не болело. На голове кожа тонкая, может будет немного сложнее, но не смертельно.
Мне удаляли на плече. В обычной ЦРБ. Вся операция минут 20. Чем-то обкололи, боли совсем не чувствовал, и потом не болело. На голове кожа тонкая, может будет немного сложнее, но не смертельно.
Правильно ли понимаю, что в Москве поликлиники не делают это?
И какие анализы надо сдать перед операцией?
Это ж не аппендицит. Нет там особо никакого периода. Вечером вырезали, приехал, стала анестезия отпускать, выпил нпвс, утром пошел на работу. Я спиртом обрабатывала несколько дней. Через неделю сняли швы. Сложное мыть голову. Я мыла мужу аккуратно губкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По ОМС будете долго ходить. У меня муж ходил, ходил, то анализ не такой, то это пересдайте, то это сделайте. Два месяца промучился в итоге пошел к платному. И тот ему очень быстро и классно сделал - никаких следов. Если вдруг пойдете к платному - Шипов Сергей Станиславович.