Гость
Статьи
Женские дни

Женские дни

У кого болезненные месячные?
У меня киста яичника, воспаление какое то(я в процессе лечения) и загиб матки. Но боль в период месячных адская,до обмороков и скорой помощи,что делать? #месячные #здоровье #менструация

Лерка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Укол ношпы делайте себе, помогает. Не таблетка, не нпвс, а именно вм укол. У меня пару раз было так, потом само прошло после родов

Гость

разгибать хорошим кием. Или рожать

Инфусья

Мне помогают только две таблетки анальгина перед началом этих адских болей. А вообще, такое чувство, что я после этих ощущений в аду побывала и заново родилась. Такие дела.

Мила

Прегнотон назначали. Это негормональное средство, поэтому пронимала 3 месяца. Сейчас ПМС практически не ощущаю. Спросите у своего гинеколога, может и вам попить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. Напишите по номеру в телеграмме, думаю, смогу вам помочь. 80298123425

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема