Гость
Статьи
Жжение после …

Жжение после мочеиспускания

Уже почти 2 года я болею неизвестной болезнью. Постоянные симптомы цистита, жжение то уретры, то влагалища, иногда зуд. Никакой интимной жизни у меня нет по понятным причинам, вообще страшно стало этим заниматься, даже страшно просто что этот зуд может начаться от геля для душа или от порошка для стирки. Вообщем обходила я 4х гинекологов, уролога. Сдавала все анализы на ЗППП, на гормоны, кровь, ВПЧ… Делала много раз узи (почек, трансвагинальное, груди, щитовидной железы), все в порядке. По гинекологии постоянное воспаление. По урологии врач прописал сильные уколы, которые помогли бы если бы это был бы цистит. Уролог дал заключение что это не урологическая проблема. Гинекологи так же разводят руками. Помогите мне, я уже не знаю что делать. Просто порой уже не хочется жить, так как постоянно из-за этих симптомов ухудшаться все сферы жизни. #здоровье

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Сойка

Попробуйте таблетки от аллергии попить . Если лучше станет . Но аллергия на что то

Гость

Ну а анализы на зппп вы надеюсь сдавали по правилам после истечения месяца с момента приёма антибиотиков? Иначе они ничего не покажут.
И если уретра беспокоит, то надо сдавать не только мазок из цервикального, но и из самой уретры( обычно на уреаплазму там берут)
Сдайте ещё на сахар анализ. Зуд бывает и при диабете.

Гость

1.Начать оттуда, где и не подумаете - проф.гигиена полости рта. Всю инфекцию вы глотаете →воспаление в желудке, почках и т.д.
2. Исключение всего, что вызывает хрон.воспаление - хлеб, сладкое, ВСЯ молочка.
3. Наладить желчеотток+повысить кислотность желудка.

Гость

надо провериться на редкие инфекции. И к психиатру сходить. ВОзможно, самонаказание или страх перед половой жизнью в вас вколотили

Гость

Я не врач, знаю ттоько как облегчить боль. Купите крем Боро-плюс, с зеленым оформлением (они разные). У этого антисемтические и абезболивающие свойства. И мажьте прям туда.

у меня было жжение, я пила лист брусники и ставила метилурациловые свечи

а какое именно воспаление? Вы сдавали фемофлор 16?

Аргента

может, паразиты какие-то? И на сахар провериться обязательно. Делали ванночки с марганцовкой? помогает.

Гость
Гость

Я не врач, знаю ттоько как облегчить боль. Купите крем Боро-плюс, с зеленым оформлением (они разные). У этого антисемтические и абезболивающие свойства. И мажьте прям туда.

вы ***?

Гость

Рассмотрите вариант аллергии. Цистит тоже дело такое, и уколы не всегда убирают его до конца. Его надо лечить комплексно. Обязательно должны быть лактобакрерии, клюква и дманноза. Именно они работают в связке и убирают рецидивы. Лактофлорене Цист, итальянский, правда не дешевый, порядка 2 500 р препарат. Но думаю, вы уже столько поратили и столько мучаетесь, что вопрос цены не стоит. Он очень эффективный. Состав натуральный. Пропейте.

Гость

Что на анализах мочи? Посевы делали?

Гость

Автор, если у вас хороший обший анализ мочи, чистые посевы (при условии, что анализы сдаете правильно), если на цистоскопии все хорошо, то варианты вашей симптоматики:
1. Миофасциальный синдром мышц тазового дна
2. Невроз мочевого пузыря
3. Нейропатия полового нерва
4. Вульводиния
5. Туберкулез мочевого пузыря
Бывает сочетанный фактор, часто п. 1 и п. 3 и п. 4 сочетаются с п. 2.

Гость
Гость

Ну а анализы на зппп вы надеюсь сдавали по правилам после истечения месяца с момента приёма антибиотиков? Иначе они ничего не покажут.
И если уретра беспокоит, то надо сдавать не только мазок из цервикального, но и из самой уретры( обычно на уреаплазму там берут)
Сдайте ещё на сахар анализ. Зуд бывает и при диабете.

Сдавала глюкозу крови и ОАК, все хорошо . На ЗППП все сдавала по правилам, два раза

Гость

Добрый вечер. Напишите, если актуально, в тг, думаю, смогу вам помочь. 80298123425

Гость
Сойка

Попробуйте таблетки от аллергии попить . Если лучше станет . Но аллергия на что то

Пила противоаллергенные таблетки и капли, не помогло (выписывал врач гинеколог)

Гость
Голубая лагуна

а какое именно воспаление? Вы сдавали фемофлор 16?

Сдавала фемофлор скрин и бак посев на микрофлору

ПЛР. Gardnerella vaginalis (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Neisseria gonorrhoeae (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Mycoplasma hominis (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Mycoplasma genitalium (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Trichomonas vaginalis (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Ureaplasma species (у/г зішкріб, якісне визначення)
ПЛР. Chlamydia trachomatis (у/г зішкріб, якісне визначення)
Бакпосів на мікрофлору (урогeнітальний) + антибіотикограма (у разі виявлення умовно-патогенної та патогенної мікрофлори)
ПЛР. Candida (albicans+krusei+glabrata, у/г зішкріб)

Гость
Гость

Что на анализах мочи? Посевы делали?

Последний раз сдавала месяцев 7 назад, анализы были хорошие, буду опять сдавать на неделе

Гость
Гость

Автор, если у вас хороший обший анализ мочи, чистые посевы (при условии, что анализы сдаете правильно), если на цистоскопии все хорошо, то варианты вашей симптоматики:
1. Миофасциальный синдром мышц тазового дна
2. Невроз мочевого пузыря
3. Нейропатия полового нерва
4. Вульводиния
5. Туберкулез мочевого пузыря
Бывает сочетанный фактор, часто п. 1 и п. 3 и п. 4 сочетаются с п. 2.

Нейрогенный мочевой пузырь ,я думаю что это у меня точно есть . Нужно обращаться к психологу?

Гость

Добрый день. Такая же проблема и тоде почти два года мучаюсь.не чего не помогает. И тоже все анализы сдавала , и инфекци все и цистоскапию гинеколог говорит идите к урологу а уролог к гинекологу и никто помочь не может занимаюсь самолечением. Уже до слез

Гость
Гость

Добрый день. Такая же проблема и тоде почти два года мучаюсь.не чего не помогает. И тоже все анализы сдавала , и инфекци все и цистоскапию гинеколог говорит идите к урологу а уролог к гинекологу и никто помочь не может занимаюсь самолечением. Уже до слез

Надо платно все анализы сдать. Бесплатно не все делают. И им особо пофиг на результат. Будут разводить руками.

Гость
Гость

Надо платно все анализы сдать. Бесплатно не все делают. И им особо пофиг на результат. Будут разводить руками.

Вот именно. Денег то не жалко , главное был бы результат и кто нибудь бы поставил правильный диагноз. Всё платно проходила и все анализы на инфекции и цистоскапия и гинекология и лапораскапия.... Не чего не могу понять , думаю идти желудок обследовать,может с кишечником что нибудь ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот именно. Денег то не жалко , главное был бы результат и кто нибудь бы поставил правильный диагноз. Всё платно проходила и все анализы на инфекции и цистоскапия и гинекология и лапораскапия.... Не чего не могу понять , думаю идти желудок обследовать,может с кишечником что нибудь ((((

Ставят цистмт хр. И уретрит хрон. Но столько выпито лекарст , и антибиотиков и травы разные, и всеравно боль , температура держалась олно время 4 месяца 37. И ляжки аж пекло. Куда бежать у кого помощи искать не понятно(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема