Всем привет. Может кто то сталкивался с чем то похожим. Родила 8 месяцев назад и вот уже месяца 3 чувствую себя как то странно. Началось всё просто с чувства тревоги за себя и родных, потом через …
Мне невролог выписывал Мексидол, траксевазин и фенибут успокоительные. И сказала делать гимнастику для шеи Шишонина, чтобы кровь в голову хорошо поступала. И вроде как отпускает, но до конца все равно нет
мексидол пустышка, от него эффект если только плацебо, на меня не подействовал) Вот из того что мне помогло самое лучшее это проспекта таблетках. Принимать кстати их удобно, не надо запивать.
Посоветуйтесь с разными неврологами, у меня так из-за шейного остеохондроза было нарушено кровообращение и врач назначали курс уколов кортексин, после них значительно полегчало, потом нейромексол для закрепления эффекта, плюс омегу я пью в хороших дозах, она тоже для нервной системы полезна. Стало значительно лучше, тревожность прошла и голова больше не болит.
Такая же *** началась после Орви, мутное состояние, тревожность, была тошнота но прошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!