Я ненавижу свою грудь она огромная и следовательно немного обвисает.. она тяжелая неудобная.. я ее ненавижу.. мечтаю избавиться. Рожать я не собираюсь. Еще хочу удалить матку так как мне надоели эти глупые бесполезные месячные. вот зачем природа мне дала то что мне вобще не нужно?
Так может еще передумаете насчет детей, Вам лет сколько? А грудь можно просто уменьшить и подтянуть.
Не думаю, что где-то согласятся делать такую операцию без показаний.
Так может еще передумаете насчет детей, Вам лет сколько? А грудь можно просто уменьшить и подтянуть.
Не думаю, что где-то согласятся делать такую операцию без показаний.
не передумаю 25. я хочу похудеть очень сильно тогда и деньги тратить не придется на пластику а у меня с деньгами туго
ну так удали, делают же операции по *** и такое тоже
Тело вообще источник трудностей. То корми его, то мой, то лечи.
Грудь можно уменьшить хирургическим путем.А насчёт удаления матки - у вас начнется климакс в ваши 25 лет и придется сидеть на заместительной гормональной терапии чтоб хоть какое то качество жизни сохранять!
Ну так и худей, в чем проблема-то? Ты либо худеешь до 39, либо идешь на операцию, либо пытаешься принять себя такой, какая есть. Все. Что тут еще можно подсказать можно? А, есть еще 4 вариант: валяться жирной кучкой на кровати, ныть на форуме и хамить всем, кто пытается хоть как поддержать тебя и твою бредятину.
членовредителсьтво - ст. УК РФ 111.
Автор а сколько вы вообще весите, если решили так что все то что вам не нравится уйдет когда похудеете?
И про месячные - они мне тоже надоели, как же я вас понимаю, автор
Можно пить противозачаточные, когда их пьешь месячные идут 2 дня еле-еле, если уж это такая для вас проблема.По поводу груди-вы просто не любите себя, отрезав грудь ничего не изменится, начните работать с головой.
Я удалила грудь в одной коммерческой клинике. Операция стоит 120 тысяч. Матку удалять не собираюсь и вам не советую. Будет преждевременное старение.
Сейчас в моде большая попа,а грудь как у коровы никому не нужна.
Вы на правильном пути. Модификация тела в наше время очень популярна. Конечно,это будет не дёшево,но в частной клинике такие операции проводятся.
Вообще-то,Вы можете удалить грудь и матку,либо при наличии показаний, либо если Вы *** и планируете ***.
Вполне нормальное желание современной девушки,которая в Теме. Я считаю,что грудь должна быть удалена полностью,а затем сделан интимный пирсинг и другие модификации тела.
Удаление груди-обязательная операция в БДСМ. Мне удалили грудь в одной частной клиники и сделали интимный пирсинг.
Мне 36. Я коплю деньги на операцию по удалению груди. Сейчас в моде плоская грудь и большая попа.
Очень сильно сократиться срок вашей жизни, качество жизни ухудшиться многократно, у знакомой удалили в 35, это просто не жизнь, а мучение, постоянно проблемы со здоровьем, начинаются проблемы с внутренними органами...это ужас, она молодая, но она выглядит ужасно, сильно сдала за последние пару лет, никому не рекомендую это делать, тольпо если нет другого выхода.. матка - женское здоровье, пейте травы, держите себя в тонусе и главное любите себя!
Вы на правильном пути. Модификация тела в наше время очень популярна. Конечно,это будет не дёшево,но в частной клинике такие операции проводятся.
Добрый день,Юлия! Не вижу ничего плохого в модификации тела. Тоже коплю деньги на операцию по удалению груди и матки. Мой муж хочет увидеть моё изменённое тело и затем сделать из меня настоящую рабыню.
Грудь мне удалили в 36 лет,а матку удалять не собираюсь. Слышала о том,что после удаление происходит быстрое старение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сильно сократиться срок вашей жизни, качество жизни ухудшиться многократно, у знакомой удалили в 35, это просто не жизнь, а мучение, постоянно проблемы со здоровьем, начинаются проблемы с внутренними органами...это ужас, она молодая, но она выглядит ужасно, сильно сдала за последние пару лет, никому не рекомендую это делать, тольпо если нет другого выхода.. матка - женское здоровье, пейте травы, держите себя в тонусе и главное любите себя!
Полнейший брeд. От чего срок жизни сократится то? Наоборот, не будет рака этиз органов.