Девочки, подскажите пожалуйста что при боли в месячные пьете? я пью нимисил, но чувствую желудок начинает побаливать после каждого приема
Пейте обезболивающие в жидких капсулах - они визуально обычно прозрачные, цветные. Ибугард и подобные.
Новиган,вполне хватает. Нимисил очень тяжел для таких дел и часто нельзя. Можете попробовать Ибуклин, тоже хорошее средство.
Кофицил поюс. Дешево и ничего не болит
Ношпа, но если не проходит приходится брать в руки что-то по сильнее, а точнее ибупрофен😄 не болейте❤️🩹
Налгезин хорошо помогает
Любой нпвп провоцирует гастропатию, чтобы минимизировать вред можно пить вместе с омепразолом
Альтернатива ношпа, но лично мне не помогает совсем
А так из нпвп много вариантов: кеторолак, кетопрофен, аэртал, ибупрофен итд
Нурофен форте
Любые обезболы лучше не пить больше пяти дней подряд. Нимесил сильно на желудок влияет, его лучше вообще пить вместе с омепразолом. Я давно от него отказалась, пью дексонал в таблетках. От него и желудок так не страдает и помогает быстрее, минут за 15.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем каждый раз обезболивающее пьёте? Можно же к гинекологу сходить, вам от ПМС назначат что-то. Мне Прегнотон назначали - сейчас ПМС легко проходят. Принимала 3 месяца.