Форумчане, поделитесь опытом. Мне выписали Мексидол в таблетках, после Капельниц Кавентона. Но заболел желудок и поджелудочная. И давит в груди, дышать тяжело.Не пойму то ли сердце от Атаракса(он влияет на сердечно-сосудистую систему), то ли так желудок давит.Были ли у кого от Мексидола или Атаракса данные побочки.В инструкции этих побочных нет.
У моей мамы болел желудок от таблеток мексидола, он на основе янтарной кислоты.
Мексидол усиливает действие транков. Если вы из вместе пьете, то дозировку атаракса снижать, либо мексидол отменять
Мексидол усиливает действие транков. Если вы из вместе пьете, то дозировку атаракса снижать, либо мексидол отменять
Да, я уже задолбалась.Я и сама понимаю, что Мексидол усиливпеи и транки и АД. И спрашивпла у 7 врачей.И своего и по онлайнконсультациям и по форумам.Все в один голос говорят, что пейте их вместе.Ладно транк один Атаракс.А антидеприсант я собираюсь пить + транк ---Золофт+Ламотреджин.Там же АД просто трешь как нелбзя с большой дозы начинать, по четвертинке+транк к нему ещк, который тоже по идее влияет на АД и еще мне предлогают Мексидол шлифонуть третьим.Этож доза 1/4 АД в лучшем случае будет, как 1/2, если не поболее с учетом Ламотреджина.А Мексидол отменять нельзя, надо долечить последствия сотряса. А раскидывать их каждый ч/з 2 часа не реально, эт целый день только этим и заниматься.И это только утро, еще обед и вечер.
Да, я уже задолбалась.Я и сама понимаю, что Мексидол усиливпеи и транки и АД. И спрашивпла у 7 врачей.И своего и по онлайнконсультациям и по форумам.Все в один голос говорят, что пейте их вместе.Ладно транк один Атаракс.А антидеприсант я собираюсь пить + транк ---Золофт+Ламотреджин.Там же АД просто трешь как нелбзя с большой дозы начинать, по четвертинке+транк к нему ещк, который тоже по идее влияет на АД и еще мне предлогают Мексидол шлифонуть третьим.Этож доза 1/4 АД в лучшем случае будет, как 1/2, если не поболее с учетом Ламотреджина.А Мексидол отменять нельзя, надо долечить последствия сотряса. А раскидывать их каждый ч/з 2 часа не реально, эт целый день только этим и заниматься.И это только утро, еще обед и вечер.
Сочувствую.
Не много вам чтоб один золофт прикрыть?
Атаракс к слову мне не подошел в свое время, неделю смогла только пропить, сонливость, мышечная слабость. Заменили на Стрезам, он идеально подходил. Не знаю, можно ли его сейчас найти
От Мексидола лично у меня побочки не было
Я проспекту принимаю, врач прописал для лечения постковида и улучшения работы сосудов. Побочек никаких не было и эффект понравился.
Сочувствую.
Не много вам чтоб один золофт прикрыть?
Атаракс к слову мне не подошел в свое время, неделю смогла только пропить, сонливость, мышечная слабость. Заменили на Стрезам, он идеально подходил. Не знаю, можно ли его сейчас найти
От Мексидола лично у меня побочки не было
у меня от мексидола голова болит очень, не смогла его. Очень хороший препарат проспекта, не вызывает побочек, у меня только позитивный опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте проспекту, препарат реально более адекватный препарат чем мексидол. Мексидол вообще многим побочки дает, старый препарат и при этом не изучен до конца.