Девочки, подскажите, есть ли какие-то витамины для памяти? Стала забывчивой, невнимательной, несобранной, от шефа постоянно прилетает.
лучше стишки учите и язык какой-нибудь
Попейте шипучие таблетки Глицин Д3,они вкусные, прием один раз в день и если не забывать пить, результат будет заметен уже после первой упаковки, у меня память стала значительно лучше и повнимательней стала
Именно чтобы супер-мега классной память сделать нет, ее нужно тренировать
Есть такая штука как брейнмакс. По щелчку пальцев инфу не запомните, но зато концентрация увеличится и попроще будет много информации обрабатывать)
На ютубе много видео со всякими заданиями для тренировки памяти) Посмотрите их)
Вообще неплохо бы у врача понаблюдаться, анализы сдать. Я пью мамоклам с органическим йодом, витамин д себе капаю и компливит витаминки пью. Вроде память восстанавливается. После ковида черте что в голове
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает прием нейромексола и витаминов группы В, после курса стала лучше соображать и работоспособности прибавилось