Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать витамины

Девочки, подскажите, есть ли какие-то витамины для памяти? Стала забывчивой, невнимательной, несобранной, от шефа постоянно прилетает.

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше стишки учите и язык какой-нибудь

Ксения

Попейте шипучие таблетки Глицин Д3,они вкусные, прием один раз в день и если не забывать пить, результат будет заметен уже после первой упаковки, у меня память стала значительно лучше и повнимательней стала

Гость

Именно чтобы супер-мега классной память сделать нет, ее нужно тренировать

Алла

Есть такая штука как брейнмакс. По щелчку пальцев инфу не запомните, но зато концентрация увеличится и попроще будет много информации обрабатывать)

Лиза
Алла

Есть такая штука как брейнмакс. По щелчку пальцев инфу не запомните, но зато концентрация увеличится и попроще будет много информации обрабатывать)

видела статью с результатами исследования про брейнмакс, а он разве уже в продаже есть7

Яна

На ютубе много видео со всякими заданиями для тренировки памяти) Посмотрите их)

Алла
Лиза

видела статью с результатами исследования про брейнмакс, а он разве уже в продаже есть7

да, уже месяц как точно можно купить в аптеке. Мне в конце мая его терапевт назначал

Гость

Вообще неплохо бы у врача понаблюдаться, анализы сдать. Я пью мамоклам с органическим йодом, витамин д себе капаю и компливит витаминки пью. Вроде память восстанавливается. После ковида черте что в голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Мне помогает прием нейромексола и витаминов группы В, после курса стала лучше соображать и работоспособности прибавилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: