Гость
Статьи
Почему до сих пор …

Почему до сих пор практически не побеждён рак ?

Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Один вопрос задаю, сс ы к ло. Уже 20-ть раз повторяю - ваш род подстрадает лично из-за вас? Готовы взять на себя такую ответственность и сказать, что это справедливо?

Вот ведь ссы к ло пустое!)

Готова .
Я уже это проходила ..
Вам НЕ желаю ..
(Каждому свое )

Гость
Гость

Насчет "вины " и ответсвенности .
Изменить прошлое -нельзя ,но можно раскаяться .
Если и будет в чем-то вина ,(все возможно ) то покаявшись, не прошлое менять ,а себя и НЕ повторять .
Но это работа каждого и дело -личное .
Удачи .

Так в чем каяться то?)))
Вот смотрите, прожил человек долгую жизнь, в течении жизни делал разные дела. Где мерило того, что он делал правильно, а что не правильно?

Гость

Готова .
Я уже это проходила ..
Вам НЕ желаю ..
(Каждому свое )

Ну т.е. ваш ребенок умер и вы теперь это желаете остальным - быть виновными в смерти их детей? А лечиться почему не идете?

Гость

Готова .
Я уже это проходила ..
Вам НЕ желаю ..
(Каждому свое )

Ну т.е. ваш ребенок умер и поэтому вы так легко на первом листе это пожелали остальным - жить с чувством вины из-за смерти их детей. Так?

Гость
Гость

Так в чем каяться то?)))
Вот смотрите, прожил человек долгую жизнь, в течении жизни делал разные дела. Где мерило того, что он делал правильно, а что не правильно?

Мы все знаем ..
У нас есть то ,о чем "молчим " но оно болит ..

Гость

Мы все знаем ..

Почему не идете лечиться к врачу, объясните?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. ваш ребенок умер и вы теперь это желаете остальным - быть виновными в смерти их детей? А лечиться почему не идете?

Вы не туда думаете .
Есть вещи и пострашнее ((
Обьямнять долго .
Спасибо за беспокойство .
Я здорова .( но допускаю ,что у каждого свои чудеса в голове ) .
Спасибо и всего доброго .

Гость
Гость

Мы все знаем ..

А ну то есть опять все измеряется чувствами?
Если завалил с десяток людей и совесть не мучает, то все норм.

Гость

Мы все знаем ..

Значит вам не надо молчать, если не можете справиться. Идите к врачу. Зачем такие вещи вы пишете людям?

Если чужой ребенок погибнет в аварии из-за пьяного или адреналинового водителя вы тоже скажете, что это вина родителей и всего рода?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. ваш ребенок умер и поэтому вы так легко на первом листе это пожелали остальным - жить с чувством вины из-за смерти их детей. Так?

Я НЕ желала никому жить с чувством вины за ..не передергивайте .
Это : какая-то Ваша "реальность " .
Не моя .
Спасибо

Гость

Я НЕ желала никому жить с чувством вины за ..не передергивайте .
Это : какая-то Ваша "реальность " .
Не моя .
Спасибо

Как это не ваша, когда вы это написали на первом листе. Уже забыли?) Вы четко написали - по грехам рода. Почему не идете лечиться, объясните?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Значит вам не надо молчать, если не можете справиться. Идите к врачу. Зачем такие вещи вы пишете людям?

Если чужой ребенок погибнет в аварии из-за пьяного или адреналинового водителя вы тоже скажете, что это вина родителей и всего рода?

Врач с Вами не согласится .
У Вас что то личное ?
Или истерика ?
Не хотите ,не читайте .
Всего доброго .
И поменьше эмоций ..
Чувствами живите .
Или хотябы разумом ( его эмоции затмевают )

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как это не ваша, когда вы это написали на первом листе. Уже забыли?) Вы четко написали - по грехам рода. Почему не идете лечиться, объясните?

Я знаю ,все ,что я писала ..вы читаете через призму своего состояния ..
Оставайтесь спокойным .

Гость

Врач с Вами не согласится .
У Вас что то личное ?
Или истерика ?
Не хотите ,не читайте .
Всего доброго .
И поменьше эмоций ..
Чувствами живите .
Или хотябы разумом ( его эмоции затмевают )

)) А мне кажется у меня сплошные чувства.)

Почему врач с вами не согласится? Идите к психотерапевтам, которые работают с тяжелыми случаями. Такие есть. Зачем вы сами себя загоняете в яму? Так случилось, да, сочувствую, это горе, но это совершенно не факт, что ваша вина. Это просто жизнь. Некоторые умирают. Почему вы не помогаете самой себе выбраться? Вы же не справляетесь.

Гость

Я знаю ,все ,что я писала ..вы читаете через призму своего состояния ..
Оставайтесь спокойным .

Через какую призму своего состояния? Я читаю, что вы пишете людям, что проблемы рода - это их ответственность.) Зачем? Видно, что вы не справляетесь с чувством вины и вам надо ее на всех навесить. Но какое же это просветление, если вы в аду?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А мне кажется у меня сплошные чувства.)

Почему врач с вами не согласится? Идите к психотерапевтам, которые работают с тяжелыми случаями. Такие есть. Зачем вы сами себя загоняете в яму? Так случилось, да, сочувствую, это горе, но это совершенно не факт, что ваша вина. Это просто жизнь. Некоторые умирают. Почему вы не помогаете самой себе выбраться? Вы же не справляетесь.

Вы вчера писали ,что плохо себя чувствуете ?
Нет энергии?
Сделаю скидку на Ваше сосотяние .
Да ,у меня чувства .
А чувства не логичны ,но более чисты и не ищат "выгодно " но находят "полезно " .
Поправляйтесь .
Всего доброго

Гость

Вы вчера писали ,что плохо себя чувствуете ?
Нет энергии?
Сделаю скидку на Ваше сосотяние .
Да ,у меня чувства .
А чувства не логичны ,но более чисты и не ищат "выгодно " но находят "полезно " .
Поправляйтесь .
Всего доброго

Тетя, вы меня постоянно прогоняете, потому что вам нравится жить в аду, судя по всему. И еще всякие глупости писать другим людям - невиновным, кстати.) Почему лечиться не идете? Почему ни с кем не говорите об этом - столько нагнали всего прежде чем я поняла, что у вас случилось. Зачем в себе все это держите? Вы считаете, что вы таким образом достигнете просветления или что? Или вы считаете, что врачи, которые работают с тяжелыми случаями и видели много горя именно вас не поймут? Вы не слишком высоко себя ставите в жизни?

2499, зачем вы живете с виной, объясните? Я вот трачу остатки своей энергии на вас, видите?)) (Шучу). Зачем вы живете с виной? Зачем? Сходите к врачу! Вам могут помочь, вы понимаете это? Может ваш ребенок в раю, а вы себя в ад тащите. Сходите к врачу и тоже в рай потом попадете - к ребенку. Будете вместе! Сходите к врачу, зачем убивать себя? Найдите хорошего специалиста, который работает с тяжелыми случаями - смертями, потерями, и т.д., и идите к нему. Не надо замыкаться в себе до самой смерти. Здесь вам люди не помогут с вашими тезисами, только прогонят. Идите к врачу! Вину на вас навешали ду ра ки, вы понимаете это? И это было несерьезно! А вы поверили!!!

Не, тетя 2499, как хотите. Можете и не идти к врачу, но здесь навешивать вину на других людей нечего. Здоровые люди не обязаны вас исцелять. Этим занимаются специалисты. Если хотите к здоровым - лечитесь. Не хотите - не лечитесь, но и глупости свои здесь писать нечего. Договорились? И ладушки!)

Если вы не помогаете сами себе, 2499, хотя бы не трогайте остальных здоровых. В отличие от вас они хотят жить жить и жить счастливо! Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетя, вы меня постоянно прогоняете, потому что вам нравится жить в аду, судя по всему. И еще всякие глупости писать другим людям - невиновным, кстати.) Почему лечиться не идете? Почему ни с кем не говорите об этом - столько нагнали всего прежде чем я поняла, что у вас случилось. Зачем в себе все это держите? Вы считаете, что вы таким образом достигнете просветления или что? Или вы считаете, что врачи, которые работают с тяжелыми случаями и видели много горя именно вас не поймут? Вы не слишком высоко себя ставите в жизни?

Вернусь ..чуть -чуть .
Ваше Выражение "грехи рода "(не мое )
НО .
Вы воспринимаете это как негатив и "фатально мыслите " .
Ответсвенность я могу для ВАС разложить (как я ее себе вижу ) .
Есть Вы (я ) есть грузовик с мусором ( грехи рода ,,по Вашему ) Вы можете его таскать за собой и дальше нагружать ,можете потом и детям передать .
Но есть вариант "осознанной жизни " .
Взяли "грузовик с мусором " приняли как есть ,сказали спасибо ,перебрали /переработали = сделали компост ,посадили сад .
(И чем больше мусора ,тем больше работы - компоста ,тем лучше САД ) .
Понять или нет ТАКУЮ философию и подход к жизни -дело Ваше .
Но разговаривать можем дальше ,только если поймете .
Нет .
Спасибо за общение и дальше каждый по своей программе .
У Меня все Слава Богу .
Чего и Вам желаю

Гость

Вернусь ..чуть -чуть .
Ваше Выражение "грехи рода "(не мое )
НО .
Вы воспринимаете это как негатив и "фатально мыслите " .
Ответсвенность я могу для ВАС разложить (как я ее себе вижу ) .
Есть Вы (я ) есть грузовик с мусором ( грехи рода ,,по Вашему ) Вы можете его таскать за собой и дальше нагружать ,можете потом и детям передать .
Но есть вариант "осознанной жизни " .
Взяли "грузовик с мусором " приняли как есть ,сказали спасибо ,перебрали /переработали = сделали компост ,посадили сад .
(И чем больше мусора ,тем больше работы - компоста ,тем лучше САД ) .
Понять или нет ТАКУЮ философию и подход к жизни -дело Ваше .
Но разговаривать можем дальше ,только если поймете .
Нет .
Спасибо за общение и дальше каждый по своей программе .
У Меня все Слава Богу .
Чего и Вам желаю

Ой, идите на х е р, честно. Надоели! Еще раз - не помогаете сами себе, не лечитесь, не лезьте к здоровым, ок?

И свою туфту нечего здесь прогонять здоровым и нормальным людям - "...мы -из "конструктора наших родителей "..."

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, идите на х е р, честно. Надоели! Еще раз - не помогаете сами себе, не лечитесь, не лезьте к здоровым, ок?

И свою туфту нечего здесь прогонять здоровым и нормальным людям - "...мы -из "конструктора наших родителей "..."

Всего доброго .
Нет желания - нет проблем ).

Гость

Всего доброго .
Нет желания - нет проблем ).

Да не желания нет, а раздражает, когда нездоровая баба с глубокими проблемами личного характера лезет со своей *** к здоровым людям. Ясно? Вам, конечно, лезть хочется, хочется же вылечиться. Но почему-то не у врача, а нормальным прогонять свою больную х-ту про кармические программы.))

Ну так вот, 2499, сообщаю, что абсолютное большинство здоровых людей и не виноватят друг друга. Не думают, что в чем-то виноваты их бабка, дедка, мать, отец, брат, сестра, и т.д. Даже если они болеют, умирают, и т.д. Живут легко и горя не знают. Завидуйте!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да не желания нет, а раздражает, когда нездоровая баба с глубокими проблемами личного характера лезет со своей *** к здоровым людям. Ясно? Вам, конечно, лезть хочется, хочется же вылечиться. Но почему-то не у врача, а нормальным прогонять свою больную х-ту про кармические программы.))

Тебе просто лень .
И влом взять ответвенность на себя .
Отсюда и отсутствие любви к себе .
И нехватка энергии .
Что и требовалось доказать .
Дух опредиляет физическое сосотояние .
И не поймешь -твое дело .
Я (Слава Богу ) здорова .
И мне не лень ))
Всего доброго .
Будьте здоровы

Гость

Тебе просто лень .
И влом взять ответвенность на себя .
Отсюда и отсутствие любви к себе .
И нехватка энергии .
Что и требовалось доказать .
Дух опредиляет физическое сосотояние .
И не поймешь -твое дело .
Я (Слава Богу ) здорова .
И мне не лень ))
Всего доброго .
Будьте здоровы

Ахах, завидно стало.)) Мне не лень, а я здорова и без чувства вины. БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ, авторша. И таких - большинство! Завидуй!!!!!!!

Не лечишься и не хочешь - завидуй. Только и всего. И будь готова к посыланиям тебя с твоим больным бредом. Адью!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ахах, завидно стало.)) Мне не лень, а я здорова и без чувства вины. БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ, авторша. И таких - большинство! Завидуй!!!!!!!

Не лечишься и не хочешь - завидуй. Только и всего. И будь готова к посыланиям тебя с твоим больным бредом. Адью!)

Это Вы кричите про чувство "вины " -это Ваше .
Мое -ответсвенность .
Не путайте .
И не валите с больной головы на здоровую ..
Вам завидовать не в чем ))
Не преувеличтвайте ..
Заигрались немножко ? Бывает .

Гость

Это Вы кричите про чувство "вины " -это Ваше .
Мое -ответсвенность .
Не путайте .
И не валите с больной головы на здоровую ..
Вам завидовать не в чем ))
Не преувеличтвайте ..
Заигрались немножко ? Бывает .

)) Какое ваше ответственность, когда вы тут извивались как уж на сковородке от моих вопросов. Почему вы не признались, что ваш ребенок умер по вашей вине, если вы ответственны? Вы сказали, что вас другие в этом обвинили.

А чтобы исцелиться, вы пытаетесь навесить на людей "отработку кармических программ". Вас абсолютное большинство с вашим больным (!) бредом послало. И правильно сделало. Я просто не послала из жалости, но и вы мне надоели, наконец. Я поняла, что если человек не помогает сам себе и не лечится, надо его посылать и все. Нечего с ним возиться. Пусть тонет - имеет право, в конце концов прожить жизнь в больном состоянии.)

Может вы вообще врете во всем и обычная ши зо ф ре ни ч ка какая-то. Не представляю, чтобы человек, переживший горе, желал бы этого другим и писал бы, что потомки рода должны отвечать по его долгам и обязательствам. Даже коммунисты придумали, что "сын за отца не отвечает". Вас просто надо посылать куда подальше и заканчивать на этом!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Какое ваше ответственность, когда вы тут извивались как уж на сковородке от моих вопросов. Почему вы не признались, что ваш ребенок умер по вашей вине, если вы ответственны? Вы сказали, что вас другие в этом обвинили.

А чтобы исцелиться, вы пытаетесь навесить на людей "отработку кармических программ". Вас абсолютное большинство с вашим больным (!) бредом послало. И правильно сделало. Я просто не послала из жалости, но и вы мне надоели, наконец. Я поняла, что если человек не помогает сам себе и не лечится, надо его посылать и все. Нечего с ним возиться. Пусть тонет - имеет право, в конце концов прожить жизнь в больном состоянии.)

Вы несете чушь ..особенно про "ребенка " .
А эмоции выдают вашу сущность ..
Ну ..
Не мое дело )))

Меня возмущает, что больные люди здоровым объясняют, что им надо делать.) Вас-то это, наоборот радует, я понимаю - ведь больная пытается исцелиться. Возмутит нормальных людей и радуется - больных прибавилось, ахах.))) Такие должны лечиться в отведенных местах, понятно?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может вы вообще врете во всем и обычная ши зо ф ре ни ч ка какая-то. Не представляю, чтобы человек, переживший горе, желал бы этого другим и писал бы, что потомки рода должны отвечать по его долгам и обязательствам. Даже коммунисты придумали, что "сын за отца не отвечает". Вас просто надо посылать куда подальше и заканчивать на этом!

Это Ваше прочтение .
Вам просто :" тяжко " .
Всего доброго

Гость

Вы несете чушь ..особенно про "ребенка " .
А эмоции выдают вашу сущность ..
Ну ..
Не мое дело )))

Так это вы прогнали-то. Ну ладно, короче ши зо фр е ни ч ка несет такое, чего сама через 5 минут не помнит. Ок, усекла.)

Гость

Это Ваше прочтение .
Вам просто :" тяжко " .
Всего доброго

Хотелось подобрать ключ к больным как вы, чтобы посылать их сразу и навсегда.) Но, сказать честно, здесь я не справилась! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так это вы прогнали-то. Ну ладно, короче ши зо фр е ни ч ка несет такое, чего сама через 5 минут не помнит. Ок, усекла.)

Спаси Бог

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Хотелось подобрать ключ к больным как вы, чтобы посылать их сразу и навсегда.) Но, сказать честно, здесь я не справилась! 😄

Фиаско ))

Гость

Спаси Бог

Тетка, лечитесь! Уже давно специалисты сказали, что виноватят только те, кто сам живет с тяжелым чувством вины. Вы неадекватная. И пытаетесь втереть свой бред нормальным людям. Как вас посылать, чтобы вы понимали это сразу - научите?)))

Гость

Фиаско ))

Да, я пыталась изолировать вас от общества, но у меня не получилось.)

Гость

А почему все остальные болезни не побеждены?

Гость
Гость

1.Потому ,что не все зависит от науки и медицины .
2.Потому ,что мы не перестаем обижаться на жизнь .
3.Потому ,что есть отработка "кармических " программ

очередное ку-ку...

Гость
Полупокерша

Какие кармические программы?

которые у ку-ку вместо мозга

Гость
Гость

Всему свое время .
Сначала именится сознание ,а там и болезни победят ..

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тетка, лечитесь! Уже давно специалисты сказали, что виноватят только те, кто сам живет с тяжелым чувством вины. Вы неадекватная. И пытаетесь втереть свой бред нормальным людям. Как вас посылать, чтобы вы понимали это сразу - научите?)))

Есть таблички :" не влезай -убьет " .
Читайте .

Гость

+100
По мне так все довольно просто - успешнее всего медицина справляется с болезнями, которые вызывает какой-то внешний враг - бацилла, грибок, паразит, вирус... Уже есть целый арсенал чтобы их эффективно грохнуть или хотя бы придушить, не сильно навредив при этом всему организму.
А вот когда таким врагом становятся собственные мутировавшие клетки (рак) - тогда ой. Или иммунитет вдруг сходит с ума и атакует собственный организм (аутоиммунные болезни), или в самом днк изначально записана неправильная работа каких-то органов (генетические болезни)... тут все куда сложнее или даже практически нерешаемо. Увы(((.

Гость

Есть таблички :" не влезай -убьет " .
Читайте .

Научите, как вас посылать - так интересно.) Как посылать таких как вы. Сектантов, больных, с промытыми мозгами? Чтобы сразу и навсегда. Приоткройте завесу тайны! Ну пожалуйста!)))) 😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Научите, как вас посылать - так интересно.) Как посылать таких как вы. Сектантов, больных, с промытыми мозгами? Чтобы сразу и навсегда. Приоткройте завесу тайны! Ну пожалуйста!)))) 😄

Может быть Вы и сами способ "послать " найдете ..?
В сектах не участвую .
А вот род чистить умею .
И когда вину из созния в подсозниние загоняют - чувствую .
У таких людей чувство вседозволенности возникает .))
И обостренное желание "владеть "
Но как там вы про "вину " писали ?
Перечитайте .
Спрятать - не означает не иметь .
Скрытый процесс возможен .
Будьте здоровы .
Пообщаемся после 14 июня .))

Гость

Может быть Вы и сами способ "послать " найдете ..?
В сектах не участвую .
А вот род чистить умею .
И когда вину из созния в подсозниние загоняют - чувствую .
У таких людей чувство вседозволенности возникает .))
И обостренное желание "владеть "
Но как там вы про "вину " писали ?
Перечитайте .
Спрятать - не означает не иметь .
Скрытый процесс возможен .
Будьте здоровы .
Пообщаемся после 14 июня .))

Зачем вы мне, с вами общаться? Вы учитесь спрашивать других людей сначала о том, написали ли вы для них хоть что-то умное.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вы мне, с вами общаться? Вы учитесь спрашивать других людей сначала о том, написали ли вы для них хоть что-то умное.)

Я знаю ,где спросить )

Гость

Я знаю ,где спросить )

Ну т.е. вам из вашего ада подсказывают, что это нормально - лезть к тем, кто вас не спрашивает?)