Гость
Статьи
Нерегулярные месячные

Нерегулярные месячные

Мне скоро 20 лет, у меня до сих пор нет нормальных месячных, они обычно случаются с разницей 3-4 месяца. Я ходила к гинекологу, он сказал, что все к меня нормально, но это же ненормально. Может с моим организмом что-то не так? Или это просто его особенность? #нерегулярныйцикл

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

везет же.

Наверное нужно поменять Вам доктора, цикл должен устанавливаться в рамках года, у Вас первично во сколько лет они начались ? Не норма промежутки 3-4 месяца, нужно искать причину, ищите хорошего гинеколога эндокринолога 🤗

Алина

У меня изначально такой курс был. Только когда начали планировать ребенка, я забила тревогу, так как крайне сложно было отслеживать овуляцию. Мне Прегнотон назначал мой гинеколог, пила его 4 месяца, цикл выровнялся, и вскоре получилось забеременеть.

Гость

Сходить к другому врачу, это не норма.
Проверить кровь на гормоны половые и щитовидной железы, инсулинорезистентность, сделать УЗИ органов малого таза

Гость
Anastasiya34

Наверное нужно поменять Вам доктора, цикл должен устанавливаться в рамках года, у Вас первично во сколько лет они начались ? Не норма промежутки 3-4 месяца, нужно искать причину, ищите хорошего гинеколога эндокринолога 🤗

Вроде в возрасте 12-13

Гость

Вроде в возрасте 12-13

Вам нужно обязательно найти хорошего доктора и восстанавливать цикл, давно уже должно было все установится само (не в Москве живёте случайно ?

Гость
Anastasiya34

Вам нужно обязательно найти хорошего доктора и восстанавливать цикл, давно уже должно было все установится само (не в Москве живёте случайно ?

Нет, не в Москве

Гость

А еще у меня есть один вопрос по поводу этого, это опасно? Типо какая разница сколько месячных у меня в год, раз со мной все хорошо?

Поищите по отзывам на сайте "продокторов" в Вашем городе , хорошего гинеколога эндокринолога 🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А еще у меня есть один вопрос по поводу этого, это опасно? Типо какая разница сколько месячных у меня в год, раз со мной все хорошо?

Если цикл не регулярный это уже говорит,что с Вами не все хорошо, откладывать не стоит, это очень важно,все будет хорошо 🤗💐

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: