Болею гриппом 3 день
ничего не пила думала само пройдет
Может ли грипп сам пройти?
ГРИПП только сам и проходит. Нет никакого лечения от вирусных заболеваний за исключением очень редких и не имеющих отношения к ГРИППу. Только поддерживающая терапия и работа с симптомами.
То, что дебилам впаривают Арбидол как лекарство от вируса - это проблема только РФ.
ну надо морсы пить (самой варить), поддерживать организм, он сам и проходит . Если горло болит, то тоже пшикать хотя бы, полоскать
Может пройдёт.А может даст осложнения (
Грипп как и любое ОРЗ проходит только сам. И как вы поняли что именно грипп? Лечение существует сомтоматическое, голова болит - лежим отдыхаем, горло - полощем и спреи всякие, температура выше 38.5-39 нпвс, насморк тоже что-нибудь капать и промывать. Ах да, единственная помощь организму это обильное питье, хорошо лимоны, квашенная капуста из за витамина с.
Он и проходит сам через 5-7 дней. Главное чтобы осложнений не было
Я пила спец напиток леовит "при вирусных заболеваниях", дней за 5 огурчик. Осложнений 0. А вообще если просто ждать, что само пройдет, осложнения могут быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От организма многое зависит, лучше не рисковать, даст осложнения и потом дольше лечиться и дороже.. Я бы подлечилась. Точнее я пью куркумин от эвалар и давно не болею, курс пропиваю. Даже летом, можно легко заболеть, я не хочу.