Гость
Статьи
Вызываю рвоту

Вызываю рвоту

Вызываю рвоту. Я худею и иногда, в очень редких случаях, когда срываюсь (съела там мороженое или лишнюю шоколадку

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психотерапевт в помощь

эффективнее будет вызывать понос поеданием тухляка

Белая Ночь

Рвотные массы сильно раздражают слизистую пищевода,что может привести к изъязвлениям,и к ещё более худшим последствиям

Гость

Умничка! Зато худая будешь
И не страшно, что беззубая, сейчас часто акции на вставные челюсти в клиниках
Зато худая

Гость

У вас анорексия. Срочно к врачу,иначе будет поздно.

Гость
Иван Патриот Настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Съезди в США, там на обжор посмотри. Таких тучных, в России трудно встретить, а там, через одного жирдяи неохватные.

Гость

Вам, к психотерапевту срочно.

Гость

Съезди в США, там на обжор посмотри. Таких тучных, в России трудно встретить, а там, через одного жирдяи неохватные.

На пиндосии люди более поехавшие чем тута. Там макдональдс это национальный атрибут. А россиянцы все понимают, просто они себя контролировать не могут. Я не знаю даже кто лучше.

Гость
Гость

Булимия, а не анорексия.

Гость

Авториха, будешь так делать - останешься без зубов.
Рвота разъедает зубную эмаль.
Иди к психотерапевту, если не можешь взять себя в руки и не обжираться.

Гость
Гость

Булимия, точнее

Гость

У меня было то же самое на протяжении 2х лет. Мне помогла работа с самооценкой, принятие своей внешности, работа с психологом. Но последствия плачевные - жкт очень пострадал, остановитесь и начните работать хотя бы бесплатно. Почитайте книги, посмотрите ролики на ютубе, как поднять самооценку. Возьмите жизнь в свои руки, а лучше доверьтесь психологу, если есть пара тысяч рублей в неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты тратил на это «2 тыщи» в неделю, может и не плевался желчью с обидами на русских в каждой теме. Чел, как мне тебя жаль, у тебя ведь совсем нет ни интересных занятий в жизни, ни друзей, ни родных, ни любви, одна ненависть, и ты своими сообщениями только показывешь, как тебе нужна помощь. Ну, удачи тебе.

Мне иногда кажется что бабы совсем свихнулись

Гость

Лучше так не делай, вредишь здоровью

Иван Русак Мужик
Гость

Если бы ты тратил на это «2 тыщи» в неделю, может и не плевался желчью с обидами на русских в каждой теме. Чел, как мне тебя жаль, у тебя ведь совсем нет ни интересных занятий в жизни, ни друзей, ни родных, ни любви, одна ненависть, и ты своими сообщениями только показывешь, как тебе нужна помощь. Ну, удачи тебе.

О каких обидах речь? Я сам россиянин и горжусь своей страной. Но тот факт что на росие нет нормальных баб и мужиков очевиден.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Феодосий Рвота слушает.
Кто меня вызывал?