Вызываю рвоту. Я худею и иногда, в очень редких случаях, когда срываюсь (съела там мороженое или лишнюю шоколадку
Психотерапевт в помощь
эффективнее будет вызывать понос поеданием тухляка
Рвотные массы сильно раздражают слизистую пищевода,что может привести к изъязвлениям,и к ещё более худшим последствиям
Умничка! Зато худая будешь
И не страшно, что беззубая, сейчас часто акции на вставные челюсти в клиниках
Зато худая
У вас анорексия. Срочно к врачу,иначе будет поздно.
Сообщение было удалено
Съезди в США, там на обжор посмотри. Таких тучных, в России трудно встретить, а там, через одного жирдяи неохватные.
Вам, к психотерапевту срочно.
Съезди в США, там на обжор посмотри. Таких тучных, в России трудно встретить, а там, через одного жирдяи неохватные.
На пиндосии люди более поехавшие чем тута. Там макдональдс это национальный атрибут. А россиянцы все понимают, просто они себя контролировать не могут. Я не знаю даже кто лучше.
Авториха, будешь так делать - останешься без зубов.
Рвота разъедает зубную эмаль.
Иди к психотерапевту, если не можешь взять себя в руки и не обжираться.
У меня было то же самое на протяжении 2х лет. Мне помогла работа с самооценкой, принятие своей внешности, работа с психологом. Но последствия плачевные - жкт очень пострадал, остановитесь и начните работать хотя бы бесплатно. Почитайте книги, посмотрите ролики на ютубе, как поднять самооценку. Возьмите жизнь в свои руки, а лучше доверьтесь психологу, если есть пара тысяч рублей в неделю.
Сообщение было удалено
Если бы ты тратил на это «2 тыщи» в неделю, может и не плевался желчью с обидами на русских в каждой теме. Чел, как мне тебя жаль, у тебя ведь совсем нет ни интересных занятий в жизни, ни друзей, ни родных, ни любви, одна ненависть, и ты своими сообщениями только показывешь, как тебе нужна помощь. Ну, удачи тебе.
Мне иногда кажется что бабы совсем свихнулись
Лучше так не делай, вредишь здоровью
Если бы ты тратил на это «2 тыщи» в неделю, может и не плевался желчью с обидами на русских в каждой теме. Чел, как мне тебя жаль, у тебя ведь совсем нет ни интересных занятий в жизни, ни друзей, ни родных, ни любви, одна ненависть, и ты своими сообщениями только показывешь, как тебе нужна помощь. Ну, удачи тебе.
О каких обидах речь? Я сам россиянин и горжусь своей страной. Но тот факт что на росие нет нормальных баб и мужиков очевиден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феодосий Рвота слушает.
Кто меня вызывал?