Подскажите, как вылечить эндометриоз и поликистоз яичников? Обошла все клиники Читы, но врачи гарантий на выздоровление не дают. Из-за этих заболеваний я не могу иметь детей...
никак. только ждать климакса. придет климакс - и все гормональные болячки закончатся.
Луиза Хей -психосоматмка (почитайте )
Обратись к Марине она таролог ни подвоха ни предоплаты она тебе все скажет точнее не бывает и даст совет как решить +79034458890 ватсап но ее примерно сутки ожидание там поочередно по записи !
У меня был поликистоз, помогла только лапароскопия, а эндометриоз всю жизнь, не лечится
Он не лечится. Только искусственный климакс, если эндометриоз сильно снижает качество жизни
По поводу планирования беременности вам нужно обратиться к репродуктологу. Стимуляция овуляции (если спкя и эндометриоз единственные ваши проблемы) скорее всего нужна вам. Но это делается строго под контролем врача репродуктолога
Мне назначали Имастон. 3 мес пила. Сейчас лучше. Вы к гинекологу ходили? Что врачи назначают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я решила попробовать новинку витажиналь инозит, препарат этот не гормональный, но обменные процессы налаживает отлично и цикл восстанавливает. Так у меня месячные стали более регулярными, да и вообще я себя чувствую лучше. Хороший комплекс и на вкус тоже приятный)