Очень нужен совет! Мне 15 лет. Сегодня, так скажем, развлекалась сама с собой и повредила изнутри вагину. Крови было много (как при месячных). А сейчас оттуда лезет кусочек кожи! Понимаю, что нужно идти к врачу, но боюсь. Мне очень страшно рассказывать маме, не потому что она будет ругать, а потому что она всем разболтает об этом случае. В нашем небольшом городке очень любят посплетничать, поэтому эта новость скорее всего дойдёт до моих одноклассников и знакомых. Я плачу, мне страшно и я не знаю, что делать! Мама сейчас на работе. Если я пойду к врачу сама, мама узнает? И к какому врачу вообще идти? Помогите пожалуйста! #гинекология
Автор, вообще к гинекологу. Без мамы вас к врачу врятли пустят, вы несовершеннолетняя. Но по мне так само может пройти, как и любая травма
о нашла, с 15 лет девочка может без мамы посетить гинеколога
Прямо боюсь спросит, что вы в себя пихали?? Ершик? К врачу иди, гинеколог, мать же у тебя не совсем дура о таком в городе трепать
Офтальмолог это одно, да и с 13 лет многие дети ходят одни по врачам(если конечно ничего серьезного)
А гинеколог это маленько другое, это очень интимно. Там ряд своих правил о неразглашении. Если она не девственница, врач не имеет права сообщать родителям, там задаётся ряд разных вопросов, чтоб выяснить не было ли насилия.
В любом случае, если это не разводка, то надо идти к врачу
Какой смысл рассуждать пустят или нет. Если у неё такое обильно кровотечение, то либо скорую вызывать, либо в травмпункт ехать. Кто её просто так без предварительной записи примет?
Какой смысл рассуждать пустят или нет. Если у неё такое обильно кровотечение, то либо скорую вызывать, либо в травмпункт ехать. Кто её просто так без предварительной записи примет?
Кровь у неё вроде как уже прошла. Баловаться она научилась, теперь пусть учиться в поликлинику без записи в кабинет проталкиваться
Может и ничего страшного, разве что теперь больше не девственница?
Не реви, всякое бывает. Последствия могут быть такими, что ругань мамы, сплетни одноклассников (они, сурприз, тоже тем же занимаются) покажутся вообще фигнёй. Врач ещё не то видел. Если кровит, то звоните в скорую. Или идите в гинекологию и говорите, что кровища, должны принять и без мамы, и без очереди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!