Гость
Статьи
Повредила вагину и …

Повредила вагину и боюсь идти к врачу

Очень нужен совет! Мне 15 лет. Сегодня, так скажем, развлекалась сама с собой и повредила изнутри вагину. Крови было много (как при месячных). А сейчас оттуда лезет кусочек кожи! Понимаю, что нужно идти к врачу, но боюсь. Мне очень страшно рассказывать маме, не потому что она будет ругать, а потому что она всем разболтает об этом случае. В нашем небольшом городке очень любят посплетничать, поэтому эта новость скорее всего дойдёт до моих одноклассников и знакомых. Я плачу, мне страшно и я не знаю, что делать! Мама сейчас на работе. Если я пойду к врачу сама, мама узнает? И к какому врачу вообще идти? Помогите пожалуйста! #гинекология

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вообще к гинекологу. Без мамы вас к врачу врятли пустят, вы несовершеннолетняя. Но по мне так само может пройти, как и любая травма

Заноза
Гость

Автор, вообще к гинекологу. Без мамы вас к врачу врятли пустят, вы несовершеннолетняя. Но по мне так само может пройти, как и любая травма

Пустят.

Гость
Заноза

Пустят.

Хорошо если сейчас так, меня 10 лет назад офтальмолог без мамы отказывался осматривать

Гость

о нашла, с 15 лет девочка может без мамы посетить гинеколога

Гость

Прямо боюсь спросит, что вы в себя пихали?? Ершик? К врачу иди, гинеколог, мать же у тебя не совсем дура о таком в городе трепать

Заноза
Гость

Хорошо если сейчас так, меня 10 лет назад офтальмолог без мамы отказывался осматривать

Офтальмолог это одно, да и с 13 лет многие дети ходят одни по врачам(если конечно ничего серьезного)
А гинеколог это маленько другое, это очень интимно. Там ряд своих правил о неразглашении. Если она не девственница, врач не имеет права сообщать родителям, там задаётся ряд разных вопросов, чтоб выяснить не было ли насилия.

В любом случае, если это не разводка, то надо идти к врачу

Гость
Гость

Прямо боюсь спросит, что вы в себя пихали?? Ершик? К врачу иди, гинеколог, мать же у тебя не совсем дура о таком в городе трепать

Дрель, ёршик слишком мелко для такого

_

Какой смысл рассуждать пустят или нет. Если у неё такое обильно кровотечение, то либо скорую вызывать, либо в травмпункт ехать. Кто её просто так без предварительной записи примет?

Заноза
_

Какой смысл рассуждать пустят или нет. Если у неё такое обильно кровотечение, то либо скорую вызывать, либо в травмпункт ехать. Кто её просто так без предварительной записи примет?

Кровь у неё вроде как уже прошла. Баловаться она научилась, теперь пусть учиться в поликлинику без записи в кабинет проталкиваться

Гость

Может и ничего страшного, разве что теперь больше не девственница?

Гость

Не реви, всякое бывает. Последствия могут быть такими, что ругань мамы, сплетни одноклассников (они, сурприз, тоже тем же занимаются) покажутся вообще фигнёй. Врач ещё не то видел. Если кровит, то звоните в скорую. Или идите в гинекологию и говорите, что кровища, должны принять и без мамы, и без очереди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
_

можно в приемник стационара, где есть гинекология, там дежурный. Кровотечение вполне себе повод

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: