Полгода назад порвался презерватив, и я сразу же приняла экстренную контрацепцию (улипристала ацетат). Она не помогла, беременность развивалась, пришлось делать медикаментозный аборт с мифепристоном и мизопростолом.
Я заметила, что начала набирать вес после приема улипристала ацетата. После аборта стало еще хуже. Сейчас я вешу на 15 кг больше и с трудом сбрасываю вес, хотя считаю КБЖУ и занимаюсь спортом.
На какие гормоны оказывает влияние улипристала ацетат? Я хочу понять, что сломалось в моем организме, что я не могу вернуться к своему прежнему весу. Раньше мне не составляло труда быть стройной. #аборт #контрацепция
Убийца
На гормон прогестерон действует.
Прогестерон вызывает повышение уровня кортизола, увеличивает аппетит, тормозит пищеварительные процессы и метаболизм, способствует скорейшей переработке углеводов в жиры.
У Улипристала, есть такая побочка, как набор массы тела.
Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.
А за какой промежуток времени вы набрали такой вес ?
Чтобы это было убийством, это должен был быть человек а не эмбрион. Меня не волнует какое-то скопление клеток, которое уже давно растворилось где-то в канализации. А вот лишний вес сильно беспокоит
Да нет,это был твой будущий ребенок! Он мог бы жить,расти ,улыбатся и звать тебя МАМОЙ! жаль что его мать убийца!
извините а можете сказать у вас менструалоподобные кровотечения были? после урипристала ацетат? отзывов именно про этот препарат на русском очень мало так как в основном используется в Европе
извините а можете сказать у вас менструалоподобные кровотечения были? после урипристала ацетат? отзывов именно про этот препарат на русском очень мало так как в основном используется в Европе
Да, я живу в Европе. Хотела купить препарат на основе левонергестрела, наподобие постинора, но в магазине был только улипристала ацетат. Кровотечения все не было и не было, и я поняла что это плохой признак и сделала тест. Видимо овуляция уже случилась и поэтому таблетка не подействовала.
Презервативы вредны для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!